Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Joel сказал:

Лучше сразу на харде из за того, что в игре появляется хоть какой то челлендж в босс файтах. Плюс это первая JRPG на моей памяти где режим харда дает противникам и боссам новые умения.

Что б каждый энкаунтер выдрачивать? Или в ремаке уменьшили их количество относительно оригинала?

22.12.2024 в 20:15, NexxeN сказал:

я в нее 27 часов наиграл но так и не прошел, надо будет после 16 еще заход сделать

тоже лицуху взял, потом как для фф7 римейк 2 русификатор сделают пройду ее и сразу вторую

После 15 Финалки с озвучкой официальной, выглядит как плевок в лицо. Теперь в приоритете игры с русской озвучкой, не важно, официальной или нет, мне так удобнее, а любителям оригинала, смотрите фильмы с субтитрами.

• Лайк 1

8 часов назад, DemosN сказал:

Ну я потому и спросил, какая лучше, т.к. финалки весьма разнообразны и выделять какую то часть ОБЪЕКТИВНО лучшей/худшей - ну такое себе.
Я начиная с 6 играл во все (кроме последних 15 и 16) и для меня шедевр там один и однозначный - это десятка. И провал однозначный - восьмёрка. А кто то за такое мнение и пырнуть может :laugh1:

Я в восьмой части до последнего басса дошел еще малым был и удалил ее, там чета надо было урона наносить с миллиард, тупость. Но музыка в игре нравилась.

@Cifra мне тоже понравилась 15 часть.

2 минуты назад, Rambler сказал:

Я в восьмой части до последнего басса дошел еще малым был и удалил ее, там чета надо было урона наносить с миллиард, тупость. Но музыка в игре нравилась.

@Cifra мне тоже понравилась 15 часть.

Гейства там точно нет и никакой повесточки, которая сейчас почти везде.

7 минут назад, kodege сказал:

Гейства там точно нет и никакой повесточки, которая сейчас почти везде.

Просто пацан с друзьями ехал на свадьбу, но не вышло, это и есть сюжет.

Ну у весь мир в труху...

• Лайк 1

10 часов назад, DemosN сказал:

для меня шедевр там один и однозначный - это десятка

+, тоже считаю что 10 шедевр

• Лайк 1

15 часов назад, norztf сказал:

Что б каждый энкаунтер выдрачивать? Или в ремаке уменьшили их количество относительно оригинала?

В ремейке рядовых противников на локации сразу видно. На харде они становятся просто чуть живее, а не как сонные мухи. А вот боссы действительно начинают активно прессинговать и появляться хоть какой то челлендж у игры. Финальную форму Сефирота ковырял так же долго, как и Иссина в Секиро и радости от победы было не меньше. 

15 часов назад, Rambler сказал:

Я в восьмой части до последнего басса дошел еще малым был и удалил ее, там чета надо было урона наносить с миллиард, тупость.

У меня такое в Х финалке было, я её чёт на пс2 начал играть, дошел до какого-то босса, ковырял его своими 5 коп урона, все не мог убить, хилки кончались (и обратно не вернуться). Потом посмотрел в гайде сколько у него хп вообще и игру удалил.

11 минут назад, Cifra сказал:

У меня такое в Х финалке было, я её чёт на пс2 начал играть, дошел до какого-то босса, ковырял его своими 5 коп урона, все не мог убить, хилки кончались (и обратно не вернуться). Потом посмотрел в гайде сколько у него хп вообще и игру удалил.

Ха, у меня так же былов в десятке, до какого-то босса дошел, не мог его убить и тоже удалил. Потом спустя время занова начал играть и дойдя до него, завалил ) В итоге всю прошел игру, правда на последнего босса тоже надо бы порядочно вкачиваться, мне в тот момент и напомнило босса из 8 части, только в 10 убил, а вот 8 на боссе пошла нафиг.

@Rambler Аналогично, дошел до большой сюжетной кракозябры в X не смог убить и удалил.

Изменено пользователем wertygorn
  • Лайк 1

Все, прошел все три сюжетных дополнения к ФФ15 (мультиплеерное не трогал). За прохождение дали бриллиантовые ачивки (редкие), походу на боксе их прошли мизер. Я бы их распределил от топа к низу в таком порядке - 1. Промто 2. Игнис 3. Гладио. Промто прям вообще топ. Немного игру с другого коленкора показывает, настрелялся от души, плюс моменты типа из буллетсторма, езда на снегоходе со стрельбой по огромной механической вундервафле, очень круто. Вообще у друзей достаточно читерские способности, особенно у Игниса, он прям рога такая, у Ноктиса по моему самая пососная - телепорт. Чувствую некую грусть, что приходится прощаться с миром, думаю надо на пк взять, потом еще раз пройти. А может и попылесосить мир. Мне все понравилось.

• Лайк 1

Начал сразу две финалки - FF7 remake на ПК и FF13 на ps3 (уровень катсцен прям поразил). Обе идут бодро, но думаю не стоит распыляться. Еще ждут FF6, FF7 Crysis core и FF12 (эти три буду на switch проходить). Финалка прям подняла шишку, излечив от игровой импотенции.

Изменено пользователем Cifra

Взял Nobody wants to die. Прошёл вступление вроде. Теперь доска с уликами на которой вообще не понятно что делать. Толи я пропустил инструкции толи чё. Перезагрузился,но опять на этом же моменте. Да, задание понятно,развеять сомнения.  Но какая механика игры? Из нужно ставить друг на друга,рядом, и а каком вообще количестве? Попробовал наугад протыкать,нихрена не получается,потому что ничего не понятно. До этого на первом месте убийства просто каждую секунду какой-то экран с подсказкой тормозил игру. А потом как рукой сняло и дальше продвинуться невозможно. Острый бред. Зачем делать такие игры непонятно. Придётся домучивать через Ютуб или др. Гайды,аренда проплачено ёба 

Добиваю сюжетку в Туссенте длс Ведьмак 3, потом добить квест на гвинт и можно Киберпанк перепроходить и тестить длс Phantom Liberty

2 часа назад, Perdolshik сказал:

Взял Nobody wants to die. Прошёл вступление вроде. Теперь доска с уликами на которой вообще не понятно что делать. Толи я пропустил инструкции толи чё. Перезагрузился,но опять на этом же моменте. Да, задание понятно,развеять сомнения.  Но какая механика игры? Из нужно ставить друг на друга,рядом, и а каком вообще количестве? Попробовал наугад протыкать,нихрена не получается,потому что ничего не понятно. До этого на первом месте убийства просто каждую секунду какой-то экран с подсказкой тормозил игру. А потом как рукой сняло и дальше продвинуться невозможно. Острый бред. Зачем делать такие игры непонятно. Придётся домучивать через Ютуб или др. Гайды,аренда проплачено ёба 

Эта доска самый бесячий момент в игре. Там надо цепочки строить, можно перебором. 

Всё-таки прошёл сам эту муть,полтора дня с перекурами заняло всего. Болею,поэтому хотел растянуть,вник в суть. Никому не рекомендую покупать игру за полную цену или даже двойку. Красная цена ей вот 250 рублей. 

Непонятно также было,почему в очень далёком будущем тачки и одежда персонажей как в 40-60 годах в США. 

Практически прошел Shadows of the damned hella remastered, умели же раньше делать игры, рекомендую, особенно на пк с русской озвучкой, озвучка с матом, просто супер

купил мобопад 6 для сыча, прохожу резик 5, такой же душный как и 4-ка, параллельно играю в андед длс для рдр, тоже душит отсутствием фаст тревола

30.12.2024 в 23:53, gothic33 сказал:

купил мобопад 6 для сыча, прохожу резик 5, такой же душный как и 4-ка, параллельно играю в андед длс для рдр, тоже душит отсутствием фаст тревола

Как резик 5 может быть душный, если это по сути экшон? 

Изменено пользователем Cifra

10 часов назад, Cifra сказал:

Как резик 5 может быть душный, если это по сути экшон? 

слишком много толстых врагов и в целом слишком много врагов

Yakuza 8

По первым часам такой теплый вайб от игры, как будто встретил старых друзей, которых не видел 5 лет. И это я еще не встретил Кирю, а там подозреваю эпик происходящего будут зашкаливать все разумные рамки.

02.01.2025 в 04:02, gothic33 сказал:

слишком много толстых врагов и в целом слишком много врагов

где та ми толстые враги? В башку как правило стреляй да и все, плюс там же прокачка. Первый пистолет на максимальной прокачке сносит вообще все на ура на всех сложностях)

Изменено пользователем Coach

Мужики подскажите почему Счаз при игре в words of tanks игра тормозит до ужасаааа,играю на PS5????может кто знает почему?с утра не тормозит ,а потом просто ужассс

Прошел Life is Strange Double Exposure. Впервые остался разочарован. Выгнали из студии людей, которые были против блм и оно видно по игре.
Куча бестолковой повестки, убогий сюжет, возвращение макс полный провал. Я не знаю ни одного человека, кому бы понравилось.
Сквары просто убили серию этими увольнениями :KEKWait:
Не советую никому.

Life-is-Strange-Double-Exposure_2024.12.

Изменено пользователем MuchDobro

04.01.2025 в 22:12, MuchDobro сказал:

Прошел Life is Strange Double Exposure. Впервые остался разочарован. Выгнали из студии людей, которые были против блм и оно видно по игре.
Куча бестолковой повестки, убогий сюжет, возвращение макс полный провал. Я не знаю ни одного человека, кому бы понравилось.

Ясно. А игра так-то стоит на уровне ААА игры.

05.01.2025 в 02:12, MuchDobro сказал:

Double Exposure

Только сейчас узнал о существовании этой части . Думал чёта там колорс последняя 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...