DeeperGnu 87 Опубликовано: В среду в 19:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:46 (изменено) @Cifra Не, я ещё на х360 брал в свое время. У меня и хоумкаминг есть. А авито, да, по моему на хд коллекцию ценник тоже бешеный. Кстати, из Даунпура, на боксе почему-то никакие фото и видео нельзя выложить в ленту. Вот интересный момент, хз, почему так, возможно из-за лиц музыки, хотя могли просто звук обрезать при записи и всё, вроде такое в некоторых играх делали. Изменено В среду в 19:51 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: В среду в 19:57 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:57 Да, кстати, Даунпур по факту ещё и супер лёгкий. Там есть какой-то прикол, точно не помню как работает, но вроде, если грузить сейв из главного меню, то у героя здоровье полное будет. У меня во втором прохождении, на харде, к концу игры скопилось пару десятков аптечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: В среду в 21:16 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:16 @DeeperGnu Нашел я этот багор, он в 3 метрах от лестницы лежал, к скамейке прислоненный, из-за травы не видно. Короче дело пошло, продвинулся по сюжету. Одно покоя не дает, там до того как я лестницу спустил, в городе был подвал, в котором женщина рыдала, там как эту дверь открыть? Дюже любопытно. Я там каждый куст обнюхал. Кстати, чекнул разницу версий пс3 и х360, у х360 нету сглаживания, но зато есть звук 5.1, который в версию пс3 не завезли. 1 час назад, DeeperGnu сказал: Да, кстати, Даунпур по факту ещё и супер лёгкий. Там есть какой-то прикол, точно не помню как работает, но вроде, если грузить сейв из главного меню, то у героя здоровье полное будет. У меня во втором прохождении, на харде, к концу игры скопилось пару десятков аптечек. Там если тебя убивают, начинаешь с полным хп контрольной точки, без крови на одежде. Надо будет попробовать после сохрана перегрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: В среду в 21:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:46 @Cifra А, да, точно, если убивают, то хп полное будет, забыл говорю. Просто когда эту фишку просекаешь, то начинаешь забивать болт, если что-то не так пошло и не тратишь аптечки. Подвал это который с окошком мелким? Там вроде по замку надо долбануть чем-то из оружия, ключем гаечным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: В среду в 21:53 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:53 6 минут назад, DeeperGnu сказал: Подвал это который с окошком мелким? Там вроде по замку надо долбануть чем-то из оружия, ключем гаечным. Б-л-и-и-н... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 129 Опубликовано: В четверг в 07:39 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:39 Почти прошёл RE Village. Впервые пожалел что уже нет VR. Игра хороша, но, блин, видно что, как и предыдущая часть, заточена именно под шлем. Очень атмосферно всё, хотя и очень медленно и камерно. Разживусь если когда нибудь VR - перепройду не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: В четверг в 08:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:32 51 минуту назад, DemosN сказал: Почти прошёл RE Village. Впервые пожалел что уже нет VR. Игра хороша, но, блин, видно что, как и предыдущая часть, заточена именно под шлем. Очень атмосферно всё, хотя и очень медленно и камерно. Разживусь если когда нибудь VR - перепройду не задумываясь. В ВР там пздц ) Буд-то вовсе не играл, я ВР шлем держу только из-за Резиков и ГТ7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 129 Опубликовано: В четверг в 09:36 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:36 1 час назад, Coach сказал: В ВР там пздц ) Буд-то вовсе не играл, я ВР шлем держу только из-за Резиков и ГТ7) У тебя для PS5 шлем? Намного картинка лучше чем в прошлой версии? Я RE7 проходил на ПС4про - всё круто, но дальность прорисовки и разрешение, конечно, прям такие себе были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: В четверг в 10:52 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:52 (изменено) 2 часа назад, DemosN сказал: У тебя для PS5 шлем? Намного картинка лучше чем в прошлой версии? Я RE7 проходил на ПС4про - всё круто, но дальность прорисовки и разрешение, конечно, прям такие себе были. Ага ПС5) Ну представь практически нативную версию, только все в ВР, а экономия идет за счет просчета картинки по зрачкам. Ты этого не видишь, но те кто со стороны смотрят, будут лесенки видеть жесткие по периметру и менее детальный рендер. Прорисовку я замечал в ГТ7, там бампера дорисовываются и прочие мелочи, метрах в 15и, на Прошке картинку еще лучше подтянули, ни прорисовки ни прочих оптимизаций не вижно. Но к сожалению Резики подтягивать не стали)) Изменено В четверг в 11:41 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 659 Опубликовано: В пятницу в 16:39 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:39 (изменено) Karma: The Dark World прохожу, крутая игра, рекомендую Karma: The Dark World — это психологический хоррор, действие которого развернётся в Восточной Германии 1984 года. Общество разделено на классы, а каждый гражданин находится под тотальным контролем корпорации «Левиафан». Главный герой является агентом бюро мыслей Левиафана, которому приходится погружаться в сознание "обвиняемых" и осматривать сцены преступлений, а также допрашивать подозреваемых и доносить руководству о своих выводах. В игре есть намек что сделана она по роману 1984 джорджа оруэлла, в одном из эпизодов эта книга стоит на полках и нужно решить с ней головоломку. Изменено В субботу в 06:19 пользователем NexxeN 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 493 Опубликовано: В субботу в 07:19 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:19 https://youtu.be/1a5eIa4hBlw?si=HBYIY0_hBPAcXr4j Арториас скип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 659 Опубликовано: В субботу в 07:24 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:24 @wertygorn не открывается твой видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: В субботу в 09:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:40 Удалось пару раз пройти Balatro (буквально - два раза пройти). В первый раз повезло с джокерами, попалось много на умножение, также джокер, дающий умножение и повышающий его с каждым пропуском блайндов (что я делал - понятно). В итоге зарешало. Отыграл ещё несколько антов сверх восьми основных, но потом все равно откис, цифры уж очень больше хотят. Во второй раз была уже возможность выбрать колоду, которая при открытии пачек космических карт всегда даёт возможность забрать карту для улучшения самой часто разыгрываемой комбинации (ну и описание). И это уже во многом упрощает задачу. С игрой, наверное, все, с меня хватит, победил на базовом уровне - и ладно. Также потыркал Atomfall, и это прям разочарование. Настолько скучная игра, что не верится. Пусть лучше Ребеллион делает снайперов, они хоть интересные получаются. Тут вообще полная импотенция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 368 Опубликовано: В субботу в 10:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:09 Split Fiction просто замечательный! Тот редкий случай, когда не хочется, чтобы игра заканчивалась. Весело, интересно, количество механик просто зашкаливает! Из некоторых можно отдельную игру сделать, а тут они на 20-30 минут игры появляются. Отдельно снимаю шляпу перед Hazelight за техническое состояние игры. На консолях 60 пфс, ни единой просадки, ни единого бага, и графика не убивает лесенками, все очень красиво. Вот так выглядит настоящее уважение к игрокам! 10/10, Юсефу Фаресу плюс в карму за очередной мини-шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 493 Опубликовано: В воскресенье в 11:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:28 Mario Run ничего так. Первое впечатление обманчиво, игра длинная, сложная и залипательная. Купил полную версию за 270 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 228 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Прошел кампанию Space Marine 2, и в целом это было годное рубилово. Шикарное внимание к деталям, особенно когда немного шаришь за лор (почти всю Ересь Хоруса дочитал, 50 какая то книга из 60+) это воспринимается вдвойне интереснее. По сравнению с первой частью бюджет подрос и это видно воочию, более масштабные сражения, большие масштабы. Отлично переданы исполинские размеры архитектуры Империума, действительно почти каждую миссию крутишь камерой и рассматриваешь детали окружения. Единственное разве что лицевая анимация слишком топорная, но можно свалить на лор- космодесы не слишком ярки на эмоции😀 обусловлено сложной трансформацией из человека в космодеса. Сюжетно- мне в целом зашло, Легион Магнуса засветился, Тиранидов пораспиливали тоннами. Титий наконец заслужил доверие. Да и в целом давненько такого не хватало, не долгое не раздражающее рубилово, как будто в эпоху х360 попал, в хорошем смысле этого слова. Буду пробовать режим операций, и с товарищем по коопу ещё на высокой сложности сингл пройдём. А там и мульт заценю как подписку оплачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 36 минут назад, Paindealer сказал: Прошел кампанию Space Marine 2, и в целом это было годное рубилово. Шикарное внимание к деталям, особенно когда немного шаришь за лор (почти всю Ересь Хоруса дочитал, 50 какая то книга из 60+) это воспринимается вдвойне интереснее. По сравнению с первой частью бюджет подрос и это видно воочию, более масштабные сражения, большие масштабы. Отлично переданы исполинские размеры архитектуры Империума, действительно почти каждую миссию крутишь камерой и рассматриваешь детали окружения. Единственное разве что лицевая анимация слишком топорная, но можно свалить на лор- космодесы не слишком ярки на эмоции😀 обусловлено сложной трансформацией из человека в космодеса. Сюжетно- мне в целом зашло, Легион Магнуса засветился, Тиранидов пораспиливали тоннами. Титий наконец заслужил доверие. Да и в целом давненько такого не хватало, не долгое не раздражающее рубилово, как будто в эпоху х360 попал, в хорошем смысле этого слова. Буду пробовать режим операций, и с товарищем по коопу ещё на высокой сложности сингл пройдём. А там и мульт заценю как подписку оплачу. Да, компания шикарная, сам недавно прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 333 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) @Paindealer Мне тоже зашла, прошёл сразу на макс. сложности. ПВЕ миссии чёт не очень вкатили, одно и тоже, но в мультиплеер иногда заходил, мультиплеер простой, карт мало. Годная игруха Изменено 12 часов назад пользователем zapolkk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас