Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю вот начать проходить Lost Records: Bloom & Rage, вышла вторая кассета, многие игру хвалят.

Прикольная игра, сел играть и залип часа на 4

Изменено пользователем NexxeN

Закончил Lost Records: Bloom & Rage. В лучших традициях донт нод последний эпизод был с багами и нерабочими ачивками. Хз как на пк и боксе, но на пс5 у меня так. Впечатление это не подпортило,но все же. 
К концовке у меня есть определенные вопросы. Да и в целом, мне первый эпизод понравился больше второго. 
Ну а так, 8\10. До лучших частей лис не дотянули, как по мне, но потраченного времени не жаль :craig_hat:
Армянка моя крашиха :ezy:

1956786013520-screenshot-Url.jpg

1964496f43351-screenshot-Url.jpg

30 минут назад, MuchDobro сказал:

Закончил Lost Records: Bloom & Rage. В лучших традициях донт нод последний эпизод был с багами и нерабочими ачивками. Хз как на пк и боксе, но на пс5 у меня так. Впечатление это не подпортило,но все же. 
К концовке у меня есть определенные вопросы. Да и в целом, мне первый эпизод понравился больше второго. 
Ну а так, 8\10. До лучших частей лис не дотянули, как по мне, но потраченного времени не жаль :craig_hat:

Не слышал про неё, надо запомнить. В стиме на этой игре стоит метка "ЛГБТК+", омг. 

49 минут назад, MuchDobro сказал:

Она полностью вышла , то есть это полная уже игра или ещё какие-то эпизоды выйдут ?

12 часов назад, gordonfreeman сказал:

Она полностью вышла , то есть это полная уже игра или ещё какие-то эпизоды выйдут ?

Да теперь полностью вышла

• Спасибо! 1

Начал в Tempest Rising , игра конечно копия C&C даже брифинги точно такие же , не уровень вк3 и ск 2 конечно ,но понастальгировать по ртс можно ,пока особо не разбирался как там баланс и прочее ,вроде есть рейтинговые игры даже ,как она в итоге хз ,просто компанию пока пройду ,задротить конечно в онлайне не буду уже

11111.jpg

Bionic Bay просто бомба, прошел 4 уровня, очень затягивает, рекомендую.

17.04.2025 в 19:39, MuchDobro сказал:

Армянка моя крашиха 

с ней мутил?

вообще игра годная, но эта тема про лесбух бесит, полная лесбуха школьница решила развратить школьниц подружек, вот и вся игра, и на выбор: армянка (прыщавая), негритоска и славяночка

17.04.2025 в 20:11, Cifra сказал:

В стиме на этой игре стоит метка "ЛГБТК+", омг. 

ну да, там про лесбух, ты играешь за полную лесбушку школьницу, смысл игры склеить и развратить подругу и попутно все снимать на видео

• Ха-ха! 1

Только что, MuchDobro сказал:

да :monkahmm:

у нее рожа вся в прыщах, фу бэ, я негритоску склеить пытаюсь, она хотя бы симпотная

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...