spynal 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 прошел 9 миссий в ninja blade и бросил, однообразие задолбало.щас буду в wolfenstein пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Форза 3,Tekken 6, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 балладу про гомосека и МГС4 на плойке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Балладу Гея, Форзу 3, БРутальную Легенду, Фифу 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Прохожу Oblivion. Жалею что 3 года назад не поиграл, игра-шедевр, лучшая фэнтези-рпг. Fable 2 сосет нос по сравнению с Oblivion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Fable 2 сосет нос по сравнению с Oblivion.Не надо сравнивать хер с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Не надо сравнивать хер с пальцем.Тогда Фабле 2-это первое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Фабле 2прохожу данный сабж+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 прошел балладу, щас играю в новый кал оф дюти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Наконецто засел за Форцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 в ред фекшн засел. отличная игрушка. прошел фаренгейт.особенная игра. бэтмен архам пытался заставить себя пройти - не смог, детский сад какой-то однокнопочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 GTA Episodes, Forza 3, FNR 4, Tekken 6 завтра начну MW2 Теперь пускай кто-то скажет что на боксе не во что играть! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Uncharted 2:Among Thieves прохожу на харде.пока все норм и не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 cod mw 2 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Dragon Age: Начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 голубого, кал дути новый, и се пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 в ред фекшн засел. отличная игрушка. прошел фаренгейт.особенная игра. бэтмен архам пытался заставить себя пройти - не смог, детский сад какой-то однокнопочный.МдяРед фекшен вот где дет садА шедевры не называй так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 сейчас прохожу гомосека, фэйбл 2 (сайдквесты, маинквест прошел, собираюсь нарезать GOTY) ну и пока вроде всезакончил гориллу. а да собираюсь кочать модерн варфаре 2 когда появится нормальный русский релиз, и драгон эйдж тоже когда номр рус версия будет, не помнимаю тех кто кочает англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 DiRT 2, планирую сесть за Fable 2 GOTY вот облом в новинки не поиграю до выхода iXtreme 1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 DiRT 2, планирую сесть за Fable 2 GOTY вот облом в новинки не поиграю до выхода iXtreme 1.61Патч игры как я (начиная с 3 волны) и клади болт на эти волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Патч игры как я (начиная с 3 волны) и клади болт на эти волныНеа не буду, хоть я и в Live не играю ;) Мне проще пару-тройку раз в год перешиться и не париться с этими патчами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Неа не буду, хоть я и в Live не играю ;) Мне проще пару-тройку раз в год перешиться и не париться с этими патчами :)А в чём паренье? Шёлкнуть мышкой 3 раза в проге до записи диска?) По мне это проще прошивок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 сейчас прохожу гомосека, фэйбл 2 (сайдквесты, маинквест прошел, собираюсь нарезать GOTY) ну и пока вроде всезакончил гориллу. а да собираюсь кочать модерн варфаре 2 когда появится нормальный русский релиз, и драгон эйдж тоже когда номр рус версия будет, не помнимаю тех кто кочает англКарочи снначало кочай МВ2, пацаны грят там графон мощный, госить мобов под пиво-самое то! Главное до рилиза играй,так чиста мащней получаедся. Батя увидил-сказал малаца, харашо зделали, прям кино! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 SuperVillain, может хватит уже это про "батю" и про "графон". Все писали так месяца два назад, дружно посмеялись и забыли, но всегда есть люди с поздним зажиганием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Crysis Warhead, Trine, Forza 3, ShiftБольше всех от Crysis прет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас