razor01 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Crysis Warhead, Trine, Forza 3, ShiftБольше всех от Crysis прет :D пытался играть в крайзис, но она тормозит даже на средних (хотя комп мощный) + управление ПК отвык. так и не смог поиграть, ПК он и есть ПК, отвык я от этих настроек, тормозов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 не помнимаю тех кто кочает англа те в свою очередь не понимают тех, кто ждёт русские релизы :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 1) Резидент Эвил 5 русская озвучка2) Форза 33) ШИФТ4) Лост Пленет5) Вульфенштайн6)ГТА 4 балада о гее тони и то кажется не всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 форза 3 и ГТА4 оригинальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 пытался играть в крайзис, но она тормозит даже на средних (хотя комп мощный) + управление ПК отвык. так и не смог поиграть, ПК он и есть ПК, отвык я от этих настроек, тормозов и тдНу не знаю, у меня E8400 + 8800GT + 4 гига оперы = далеко не роскошь, при настройках ВЫС (только тени сред.) и разрешении 1440x900 хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxyn 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я гоняю в Резидент Евил 5 и в Дирт2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 tekken 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Сел уже в третий раз за Fable II. :) Ну не могу я не насладиться еще раз Дубовой Рощей или Глуховодьем http://s57.radikal.ru/i156/0812/af/63c8e1d74e23.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 RE 5 и Fallout 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 SuperVillain, может хватит уже это про "батю" и про "графон". Все писали так месяца два назад, дружно посмеялись и забыли, но всегда есть люди с поздним зажиганием.Это же дагер-японец, ты чо, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 RE5, DiRT2, BF: BAD COMPANY, DEAD SPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Forza 3, Risen, Borderlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 MW 2(жалко,что прошел),И ГоВ 2 допрохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Dead Space на нереальном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 GoW 2, NFS:SHIFT, MK vs DC Comics, GTA: Episodes from LC и учусь в Madden играть.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Modern Warfare 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 CoD 6: Modern Warfare 2, GTA: TBoGT, Bully Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Прошел: Modern Warfare 2, GTA 4: TLaDПрохожу: Dragon Age, Borderlands в коопе с товарищемВ планах: Добить Forza 3, Tekken 6 (ролики за всех персонажей) ну и GTA: TBoGT :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Прошился и щя буду гамать в Modern Warfare 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ваще играть не во что уже 2 месяца :mad: Тока Cod и фифа по лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 балуюсь с братом в нхл 2к10 и пекин 2008а сам код 4 еще раз и гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 прохожу сказания висперии....длинная все таки игра и интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Завтра начну GTA Episodes From Liberty City) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На данный момент прохожу Bad Company. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Собираюсь добить спец. опс в калке modern warfare 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас