AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Конвикшен - самая долгожданная для меня игра в этом году, доволен абсолютно всем. Жду продолжения, так как в конце жирнющий намёк на него. :good: Намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ну я б сказал так- разве что в конце не написали To be continued.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Fallout 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 FROST61, я о том, что Юбисофт не нужны никакие намеки. Все итак знаю, что следующая часть будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а Лост Планет 2 это какбе экс бокса уже?Ну как бы я тока тока прошёл игру и вопросы по сюжету остались, а ответят на них как всегда в следующей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 alan wake и fifa world cup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Алан Уэйк :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 эпизод про байкеров гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Алана Уэйка на 1000 и поигрываю в ЛП2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 X-Men Origins: Wolverine - вошёл во вкус!!! Лучше поздно, чем никогда! Вот не ожидал, что такая классная игра будет. Диск получил от знакомого, чтобы набрать 1000/1000, а в итоге стыдно признать, какую классную для себя игру мог пропусить... :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 SC Conviction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 SC Conviction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 SC Conviction. Тоже после Алана за него взялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Alan Wake!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 SC Conviction и часик другой в БК2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Splinter Cell: Conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Enchanted Arms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Уэйка прошел, сейчас буду КоД6 еще разок проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Гарри потнера ПП надо допройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Алана еще один эпизод остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 допрошел гарика, очень приятная игруля оказалась и чудесная музыка с графикой.сейчас наверное буду фейбл2 проходить т.к. осталось еще 2 часа до конца, а я тогда забросил, ну и гири первые проходить буду от нефиг делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас