vladrusproject 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 метал гир солид 1 на сложном, вспомним класику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 допрошел гарика, очень приятная игруля оказалась и чудесная музыка с графикой.сейчас наверное буду фейбл2 проходить т.к. осталось еще 2 часа до конца, а я тогда забросил, ну и гири первые проходить буду от нефиг делать)))Мне б твоё "нефиг делать" :biggrin: ...У меня всё по-старому: Алан Вейк+не могу убить последнего босса в Росомахе+ну и "Зачарованные руки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Mirror's Edge and GTA IV ( + DLC ) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ALAN WAKE (3 эпизод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 AlonZo, пока сессичные дни пошли есть время по 2-3 часика в день поиграть :) так-что у каждого по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Только Что допрошёл GeoW, сейчас возьмусь за Алана хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 SC: ConvictionSkate 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Alan Wake и Skate 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 записал лост плэнет 2 поиграл час и выкинул в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Halo 3( :good: ) и Eternal Sonata.Как пройду Halo(осталось малехо) за Вейка возьмусь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Oblivion :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 записал лост плэнет 2 поиграл час и выкинул в окнопортгас негодуэ http://s13.radikal.ru/i186/1005/d1/27ea83ff8f1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 :lol: :lol: Tremere, ты гений :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Прошел Алана, решил пройти кампанию в Теккен 6. Ну и старое не забыл, пока не прошел кроме Росомахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Just Cause 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Прошёл SC: Conviction, прохожу Uncharted на харде и Hitman: Blood Money Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Just Cause 2Наиграно уже 66 часов... Еще пару часов и выбью таки последнюю ачиву за 75% игры... И ну потом этот джаст коз в зад!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Just Cause 2Наиграно уже 66 часов... Еще пару часов и выбью таки последнюю ачиву за 75% игры... И ну потом этот джаст коз в зад!...У тебя видимо нет ног раз ты такой сложный треш на 1000 проходишь. портгас негодуэ Раскрыть спойлерhttp://s13.radikal.ru/i186/1005/d1/27ea83ff8f1c.jpgРаскрыть спойлерhttp://s43.radikal.ru/i101/1005/66/0b2038d7e184.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 У тебя видимо нет ног раз ты такой сложный треш на 1000 проходишь. Бугага... Отмочил так отмочил!...А мне игра понравилась... Летаешь себе на парашуте, зачищаешь города... Тут терпение надо, а у меня с ним всё в порядке! =) А если по теме, решил глянуть что такое Darksiders: Wrath of War... Видимо его и буду в ближайшее время проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Бугага... Отмочил так отмочил!...А мне игра понравилась... Летаешь себе на парашуте, зачищаешь города... Тут терпение надо, а у меня с ним всё в порядке! =) А если по теме, решил глянуть что такое Darksiders: Wrath of War... Видимо его и буду в ближайшее время проходить...если играл хоть раз в год оф вар, даже не скачивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 если играл хоть раз в год оф вар, даже не скачивай =) Ну Я в ГоВ играл на ПС2 и ПСП... =)А вообще, уже успел поиграть... графика совсем нефонтан, а вот геймплей мне пока нравится... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 =) Ну Я в ГоВ играл на ПС2 и ПСП... =)А вообще, уже успел поиграть... графика совсем нефонтан, а вот геймплей мне пока нравится... =)забросишь на миссии с грифоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 забросишь на миссии с грифоном гг... Это на том, на котором еще ачивка есть?Ну посмотрим, посмотрим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 гг... Это на том, на котором еще ачивка есть?Ну посмотрим, посмотрим! =)на этом уровне игра показывает всё свою отстойность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Лучше даже не начинай дарксайдерс, недавно решил поиграть и после получаса матов и просмотра ютюба игра улетела куда подальше. И это был всего лишь первый босс. Если хочешь слешер второго сорта или клон ГоВ то качай Conan, мне в свое время понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас