Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Space. Пришлось даже позвать в команду странного шведа который у меня в друзьях, чтоб не так страшно было. Кошмарная игра.

Мдамс... Force Unleashed оказалась совсем короткой.. вчера только начал, сегодня уже все(

Теперь займусь Бэтменом АА.

Мдамс... Force Unleashed оказалась совсем короткой.. вчера только начал, сегодня уже все(

Теперь займусь Бэтменом АА.

отличный выбор)

alan wake на 4 эпизоде уж очень затягивает игра целый день играю хоть и на соне 3 в хеви райн играл

Forza 3

последние 2 дня не вылезаю, но по 15-20 мин проходить гонки чемпионата уже начинает надоедать)))

Bioshock 2(всё-таки попёр, а то начало его очень не нравилось...), Enchanted Arms и так не смог осилить себя, чтобы играть в первую часть Assasin's Creed(красиво, но однообразно и скучно).

Assasins Creed 2 (первый уже пройден), и Mass Effect 2

Сегодня еще начну Альфу Протокол наверное. А нет, завтра балваны кончились Т_Т

Ninja Gaiden 2 начал сначала, почти дошел до Алексея. Последний раз играл перед смертью предыдущего бокса полгода назад, дошел до босса червяка тогда

Допрошел Бэтмена АА. Отличная игра получилась) правда у меня ыл небольшой глюк в конце.. последнюю схватку пришлось проходить 2 раза. В первый раз уже после ролика

где бэтмен долбит джокеру в рыло заряженным кулаком))
мне написали retry)) пришлось еще раз побеждать его) со второго раза игра уже поняла, что я ее прошел...

Теперь берусь за Ред Дед Редемшн.. думаю, это надолго)

Пока решил сделать перерыв в Split/Secon (8 эпизодов на золото, устал ;/) отложить прохождение оставшихся 1.5% в Red Dead Redemption и оценить наконец творение Обсидианов - Alpha Protocol, скачал русскую версию ещё не запускал, но судя по комментариям игра не совсем фулл русская.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...