Clov 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Naughty Bear :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Yakuza 3, Naughty Bear, Mirrors Edge, Lego Potter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Сингулярити на харде прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Metro 2033, Saw и Код4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaphire 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Добиваю Алана Уэйка на кошмаре и когда надоедает сажусь за Fable 2.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Prince of Persia Forgotten Sands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Darksiders - самый наверное лучший слешер для меня, просто идеальная игра, уже какой день играю - смакую. в ГоДы не играл, мож и не поиграю в них, ну и пох вообще:)Метро2033 - уже какой день не могу пройти бесявую станцую красных, пулеметчик сцуко гандон!Конвикшен - на сложном повторно, на сложном играть поинтереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 В данный момент занят прохождением экзамена по французскому языку, final battle в пятницу ^_^После сессии же засяду за всё то, что скопилось на полке пока учился и некогда было играть (игр наверное 8). Лето предстоит насыщенное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Fifa World Cup 2010 - cначала не собирался даже брать, а потом попробывав уже третью неделю оторваться не могу. Причем только онлайн - систему соревнования в онлайне придумали просто супер!Когда WC 2010 надоедает гамаю в RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Alan Wake, снова Lost Odyssey (3-й диск), The Legend of Zelda: Spirit Tracks (NDS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 halo wars, лучше поздно чем никогда))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 уже месяца 3 ничего не прохожу. Только в алана пробежался по быстрому, а так в основонм онлайн в BFBC2 и Fifa10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 уже месяца 3 ничего не прохожу. Только в алана пробежался по быстрому, а так в основонм онлайн в BFBC2 и Fifa10бывало:) было только одно входе когда учился - Батла, гиря, грид. на остальное просто времени нету, особенно когда на батле пушку по рангу выбиваешь так это вообще на все время нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Metro 2033. Жутко раздражает игра. Скорей бы закончилась =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Metro 2033. Жутко раздражает игра. Скорей бы закончилась =\\+1 застрял на моменте где надо было тихо прокрасться мимо охраников, а я сцуко спалился, и терь меня пулеметчик валит нафиг всегда:( а рестарт миссии невозможен. факин счит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) +1 застрял на моменте где надо было тихо прокрасться мимо охраников, а я сцуко спалился, и терь меня пулеметчик валит нафиг всегда:( а рестарт миссии невозможен. факин счит.Не меня бесило жутко когда я начинал миссию и говорили одеть противогаз, а они у меня закончились!! то есть приходится переигрывать кучу миссий хранить противогаз =\ бред. А ваще уже прошол. Хоть концовка норм. Изменено 22 июня 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 +1 застрял на моменте где надо было тихо прокрасться мимо охраников, а я сцуко спалился, и терь меня пулеметчик валит нафиг всегда :( а рестарт миссии невозможен. факин счит. В игре как раз есть перезапуск миссий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Metro 2033. Жутко раздражает игра. Скорей бы закончилась =\\ А смысл играть если бесит? Или просто не умеешь? PS Игра приличная вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 PS Игра приличная вышлаСогласен. Хотя был момент,который и меня добил, когда нужно пройти мимо гнезд этих амеб. Замучался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Halo 3 and Halo 3: ODST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 В игре как раз есть перезапуск миссий!я это позже понял, ща уже на шестом чаптере на тачке с огнеметом гоняю, скоро конец долгожданный и в одно время нет, т.к. охота еще походить по метрошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Согласен. Хотя был момент,который и меня добил, когда нужно пройти мимо гнезд этих амеб. Замучался. Оооо=) Я тож там встрял тогда помню) В итоге просто заколеебался идти и убивать их) Взял тупо пробежал всё и ждал пока этот чёрт сам дойдет) 1ый раз он умер, а 2ой дошел до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 RDR и Assassin's Creed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 http://s11.radikal.ru/i183/1006/b3/8cb57c9c194a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас