Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Darksiders - самый наверное лучший слешер для меня, просто идеальная игра, уже какой день играю - смакую. в ГоДы не играл, мож и не поиграю в них, ну и пох вообще:)

Метро2033 - уже какой день не могу пройти бесявую станцую красных, пулеметчик сцуко гандон!

Конвикшен - на сложном повторно, на сложном играть поинтереснее...

В данный момент занят прохождением экзамена по французскому языку, final battle в пятницу ^_^

После сессии же засяду за всё то, что скопилось на полке пока учился и некогда было играть (игр наверное 8). Лето предстоит насыщенное!

Fifa World Cup 2010 - cначала не собирался даже брать, а потом попробывав уже третью неделю оторваться не могу. Причем только онлайн - систему соревнования в онлайне придумали просто супер!

Когда WC 2010 надоедает гамаю в RDR.

уже месяца 3 ничего не прохожу. Только в алана пробежался по быстрому, а так в основонм онлайн в BFBC2 и Fifa10

уже месяца 3 ничего не прохожу. Только в алана пробежался по быстрому, а так в основонм онлайн в BFBC2 и Fifa10

бывало:) было только одно входе когда учился - Батла, гиря, грид. на остальное просто времени нету, особенно когда на батле пушку по рангу выбиваешь так это вообще на все время нету.

Metro 2033. Жутко раздражает игра. Скорей бы закончилась =\\

+1 застрял на моменте где надо было тихо прокрасться мимо охраников, а я сцуко спалился, и терь меня пулеметчик валит нафиг всегда:( а рестарт миссии невозможен. факин счит.

+1 застрял на моменте где надо было тихо прокрасться мимо охраников, а я сцуко спалился, и терь меня пулеметчик валит нафиг всегда:( а рестарт миссии невозможен. факин счит.

Не меня бесило жутко когда я начинал миссию и говорили одеть противогаз, а они у меня закончились!! то есть приходится переигрывать кучу миссий хранить противогаз =\ бред. А ваще уже прошол. Хоть концовка норм.

Изменено пользователем KeSha

+1 застрял на моменте где надо было тихо прокрасться мимо охраников, а я сцуко спалился, и терь меня пулеметчик валит нафиг всегда :( а рестарт миссии невозможен. факин счит.

В игре как раз есть перезапуск миссий!

Metro 2033. Жутко раздражает игра. Скорей бы закончилась =\\

А смысл играть если бесит? Или просто не умеешь?

PS Игра приличная вышла

PS Игра приличная вышла

Согласен. Хотя был момент,который и меня добил, когда нужно пройти мимо гнезд этих амеб. Замучался.

В игре как раз есть перезапуск миссий!

я это позже понял, ща уже на шестом чаптере на тачке с огнеметом гоняю, скоро конец долгожданный и в одно время нет, т.к. охота еще походить по метрошке.

Согласен. Хотя был момент,который и меня добил, когда нужно пройти мимо гнезд этих амеб. Замучался.

Оооо=) Я тож там встрял тогда помню) В итоге просто заколеебался идти и убивать их) Взял тупо пробежал всё и ждал пока этот чёрт сам дойдет) 1ый раз он умер, а 2ой дошел до меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...