Oblivescence 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Singularity :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Limbo - Epic win ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Мафия (на пс2)/Limbo (последние уровни)/ DeathspankХотя лежит куча трансформеров и сингулярити - играть в это как-то не хочется(Везёт же некоторым. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Перепрохожу раз в 4й Command & Conquer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Limbo - Ну просто Ооочень!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 DeathSpank - Hero To The Downtrodden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вообще играю в дюка и в биошок но сейчас скачиваю Гитар Херо 5 , Сингулярити, Присон Брек(Фанат все таки решился)), Принца Перси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Начал Финал Фэнтэзи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Одолел прекрасную Monkey Island 2, решил взяться за The Misadventures of P.B. Winterbottom. А там и до LIMBO доберусь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Заканчиваю Assassin's Creed 2, следующий Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Аррр... Щас Wet прошел. Офигенная игра. Прошел за 3 часа разом. Короткая, но саунд супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Аррр... Щас Wet прошел. Офигенная игра. Прошел за 3 часа разом. Короткая, но саунд супер.Не часто увидишь подобный отзыв о этой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ну не знаю, для меня там всякие графика не важна=) Кровопролитие, саунд, рубилово, глав. героиня, стилистика. Вот это Главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Что-то накрыла меня ностальгия, прохожу Oblivion :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Что-то накрыла меня ностальгия, прохожу Oblivion :)И как?) Мне кажется в обливионе интереснее всего играть либо лучником,либо воином. Маг там вообще слабак выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 И как?) Мне кажется в обливионе интереснее всего играть либо лучником,либо воином. Маг там вообще слабак выходит) Обалденно, даже спустя 3 года :good: Мне что в моровинде что в обливионе нравится небо, и пейзажи - закат особенно.Лучником кстати и прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Обалденно, даже спустя 3 года :good: Мне что в моровинде что в обливионе нравится небо, и пейзажи - закат особенно.Лучником кстати и прохожу.Это да! правда пещеры добивают немного :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Аррр... Щас Wet прошел. Офигенная игра. Прошел за 3 часа разом. Короткая, но саунд супер.Да, хорошая игра была бы выйди она на playstation one .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Crackdown 2 хочу добить 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Enchanted Arms, Just Cause 2, Bioshock 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Zeno Clash: Ultimate Edition На PC в своё время упустил, а тут обновлённая версия в XBLA вышла. Буду исправляться ^_^ Изменено 24 июля 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 The Misadventures of P.B. Winterbottom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Mass Effect 2 :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Одолел сюжет и челленджи в Zeno Clash, на очереди четвёртый эпизод третьего сезона Sam & Max ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Prince of Persia: Забытые пески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас