Daimon1989 1 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Простите меня, но просто интересно - каков смысл этой темы ? В мире много игроков, все что-то проходит, но каким образом это должно волновать других ? Чтобы без оффтопа, я сейчас прохожу Venetica. PS: Чистое любопытство, ибо я не понимаю. Изменено 26 июля 2010 пользователем Daimon1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Mafia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diVor 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Dirt 2 гоняю :gamer1: , раз в пару часов пробую последнюю миссию в FF XIII пройти...не получается никак, зараза... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Прошел Макс Пейн 1, ща начал вторую часть, фап фап фап.на очереди Alan Wake, психонавты, Zeno Clash - спасибо SpaceCadet за наводку, витчер, RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 забросил все, играю в Lost Odyssey. 1й Диск. Офигенная игра, напоминает breath of fire 3 на ps1 :wub: (моя любимая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 LEGO® Harry Potter™ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ГТА 4 Дошли руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ГТА 4 Дошли рукифиговые у тебя руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Alan Wakeигра наверное уже недели 3 лежит, проходил понемножку, как то не затягивало. Сегодня засел - и не могу оторваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Сейчас прохожу LIMBO и Assasin's Creed II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 прошёл алан вейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Закончил Tales of Monkey Island(5 эпизод), теперь прохожу Gta: эпизоды и Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Играю в Split/Second - давно так гонки не цепляли...А так еще добить несколько ачивок надо в Crackdown 2 и в Red Dead Redemption осталось левел прокачать (быстрее всего что буду делать с выходом новых DLC, что б интересней было).Из аркад потихоньку гамаю Snoopy Flying Ace и думаю LIMBO начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Прошел Enchanted Arms, заканчиваю Биошок 2, а во что далее буду играть - пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) прохожу God of war 1, паралельно килзону. ("",) Изменено 31 июля 2010 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 сыграли с другом который вернулся из армии в PES10 на псп по вайфаю, нормально так=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Just Cause 2, Bioshock 2 и Star Wars:KOTOR на ПК в первый раз прохожу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Прошёл лимбо :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Born Conspiracy.классная игрушка, тож её начну проходить, как остальные пройду. сейчас прохожу ассасина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 В GTA 4 :biggrin: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 прошел Fairytale Fights, осталось лего гарик немного пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Saints Row 2 перепрохожу, теперь в кооперативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Bully. Раньше играл на компе, прошел до середины и все сейвы слетели. Вот сейчас решил пройти, пока нету ничего интересного на горизонте :) Изменено 3 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Прохожу Конвикшн, Сонату и Камео. Изменено 3 августа 2010 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Blur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас