Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С головой засел в Saints Row 2, решив пройти на 100%. Одолел все сюжетные миссии и активитиз, остались найти все трюки, диски и таги ^_^

Borderlands Playthrough 2, Zombie Island of Dr. Ned DLC.

Siren LV 47 Defender.

Нравится Бордерлендс, уже 3 раз прохожу. На этот раз на втором прохождении и с длц.)

есть вопрос...стоит ли играть в бордерлендс одному?

Я играл одно время с корешом, тому надоело, так как играли втроём- врагов было больше соответственно и левел выше, ещё и пушки нормальные друг у друга тырили. Потом решил в одиночку попробовать и даже по более затянуло, так неторопливо, планомерно стал прокачиваться, так как никто не торопил и исследовал каждый уголок, в итоге - прошёл почти 2 раза игру и прокачался до 50 левела , убив на игрулю десятки часов.

Добрался до ACII. После недоразумения первой части, вторая воспринимается как натуральное откровение. Великолепная игра, такой первая часть должна была быть.

Добрался до ACII. После недоразумения первой части, вторая воспринимается как натуральное откровение. Великолепная игра, такой первая часть должна была быть.

в 2007м году первая часть была неимоверным прорывом.... так что ненадо тут гнать ;)

а по теме - начал проходить Психонавтов, пару лет назад прошел и эта игра стала эталоном талантливости художников и дизайнеров этого чудного проекта.

Изменено пользователем Krevedko

в 2007м году первая часть была неимоверным прорывом.... так что ненадо тут гнать ;)

Прорывом в скуке и однообразии, да. Ну да ладно. To each his own, как говорится.

Aliens vs Predator:)

я почемуто 2 раза её качал а когда инсталил мне нехватало места. нужно было 8000 гб ;DD

я почемуто 2 раза её качал а когда инсталил мне нехватало места. нужно было 8000 гб ;DD

Ничё такая игруха на вечер:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...