Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Планирую перепройти Resonance of Fate и Armored Core 4. А пока перепрохожу HAWX. Потом перепройду Demon's Souls и попробую добить платину FFXIII

Аддон для первого фаркрая для бавкса. Графон и вообще игра - привет из двухтысячных.

Прохожу Silent Hill Homecoming, игра валялась давно, вот решил пройти! На днях будет новая 1000G :)

Дотянулся до Batman: Arkham Asylum, теперь за уши не оттащишь ^_^

Прошол на днях, кооператив мне понравился, выбил все кооп ачивки, прошол на харде, но вот челенджи мне не понравились, задротство на комбо. :bad:

В лайв давно не заходил, поэтому Бетмен и Silent Hill Homecoming появятся в геймеркарде, когда добью Силент хил. :)

Прохожу Silent Hill Homecoming, игра валялась давно, вот решил пройти! На днях будет новая 1000G :)

Прошол на днях, кооператив мне понравился, выбил все кооп ачивки, прошол на харде, но вот челенджи мне не понравились, задротство на комбо. :bad:

В лайв давно не заходил, поэтому Бетмен и Silent Hill Homecoming появятся в геймеркарде, когда добью Силент хил. :)

О_о ?

как это кооператив,может что-то попутал?

В данный момент прохожу Ninja Gaiden 2 игра 1 год на полке диск пылился вот решил все таки проити

Анчартед 2 на крашинге - блин, только голову высуну, сразу выносят. Бесит, но платина так близка)

Анчартед 2 на крашинге - блин, только голову высуну, сразу выносят. Бесит, но платина так близка)

чет на пс3 как то хуже... очков, достижений нет чтоли? какие-то кубки... не, мне как то боксовское больше нравиться

чет на пс3 как то хуже... очков, достижений нет чтоли? какие-то кубки... не, мне как то боксовское больше нравиться

Мне, кстати, тоже больше боксовая система нравится :blush: Вместо ачивок - трофеи :nea:

Мне, кстати, тоже больше боксовая система нравится :blush: Вместо ачивок - трофеи :nea:

Майки быстрее фишку застолбили. А сони уже придумали, что смогли, лучше, чем ничего.

играй с бесконечными патронами и килами с одного выстрела - будет халявно

Alan Wake прохожу, однообразно, но оторваться невозможно :rolleyes:

Да игра однообразная, что есть то есть, а вот оторваться точно невозможно, сам прошел 3 месяца назад, так что игра понравилась и жду 2 часть.

В данный момент прохожу Ninja Gaiden 2 игра 1 год на полке диск пылился вот решил все таки проити

А я начал проходить фар край 2, тоже в шкафу лежала наверное больше года. Просто не охота было в нее играть, так как она полностью на английском языке, но всё же решил её пройти!

Скачал RE5,никогда не был ярым поклонником жанра,но это зацепило :)

прохожу risen и сега коллекшун. Задолбали шутеры. Изменено пользователем Portgas

vovkin906090, в бэтмэне кооператив есть? о_0

Ошибся, компанию имел в виду! :blush:

Вчера пробежал ODST-прикольно игра понравилась прошел для галочки=))

Ща бу добивать Too Нuman-игрулина хорошая но валят очень часто=(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...