Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ппц и главное понимаю уже, что полный идиотизм, но всё равно что то тянет. конечно такие вещи весь кайф от игры обламывают..

Batman: Arkham Asylum на Hard'е. Надо было сразу на этой сложности начинать, так даже интересней ^_^

хочу тыщу в The Force Unleashed, но на самом сложном - несбалансированный абсурд. И босы - жесть Изменено пользователем UzzNIK

Toy Story 3 очень и очень весёлая игра, понравилось намного больше всех Lego вместе взятых, куча всяких режимов и прочего! если Мафия 2 в близ. время не появится постараюсь выбить на тысячу..хотя сборка всяких фентифлюшек весьма сложная (ну надо немножко подумать) xD

Toy Story 3 очень и очень весёлая игра, понравилось намного больше всех Lego вместе взятых, куча всяких режимов и прочего! если Мафия 2 в близ. время не появится постараюсь выбить на тысячу..хотя сборка всяких фентифлюшек весьма сложная (ну надо немножко подумать) xD

Я был в полном восторге от игры, пока во время длинной 3-й сюжетной миссии не застрял в одном моменте, сохранился, а теперь нужно с самого начала уровень начинать! :mad:

А свободный режим проходится в удовольствие - главное, не бежать впереди паровоза и играть в него не спеша. Я предпочитаю это делать после прохождения игр вроде Just Cause 2 и Aliens versus Predator.

Я был в полном восторге от игры, пока во время длинной 3-й сюжетной миссии не застрял в одном моменте, сохранился, а теперь нужно с самого начала уровень начинать! :mad:

А свободный режим проходится в удовольствие - главное, не бежать впереди паровоза и играть в него не спеша. Я предпочитаю это делать после прохождения игр вроде Just Cause 2 и Aliens versus Predator.

я сначала перепутал свободный режимс карьерой ипрошёл его весь))) потом только взялся за миссии

А ты все 103 золотые звезды собрал и все гонки прошел с золотом?

Я вот не могу понять, как делать некоторые фотографии(например, где нужно бросить фигурку через кактус) - получается, что нужно, чтобы был 2-ой игрок и это фоткал?

В данный момент до выхода мафии задрачиваю Конвикшн на самой высокой сложности. Остался только ласт стэнд. Сложный сцуко.

1000/1000 в Toy Story 3 выбивать не буду - слишком сложно! Тоже мне игра для детей! Я хочу посмотреть на ребёнка, который сможет пройти 3 уровень(за База) и 5-ый(за Вуди) игры!

А x360a говорит, что игра по сложности ачивок на 4/10 всего лишь, на 1к надо 12-16 часов, и это считается "слишком сложно" ?

А x360a говорит, что игра по сложности ачивок на 4/10 всего лишь, на 1к надо 12-16 часов, и это считается "слишком сложно" ?

Знаешь, почему я взял себе Toy Story 3? Когда я был маленький, вышла первая часть мультика, который я смотрел раз 30. Это были 90-ые годы, я поехал в Великобританию и видел в продаже Вуди и База, но родители дали мне не очень много денег по тем временам и купить я себе их не мог позволить. Обидно, помню, было...Так, что-то я отвлёкся. Короче, купил из-за теплых детских воспоминаний больше. Попробовал поиграть - не так легко, как может показаться на первый взгляд. Естественно, меня заинтересовали авчики и я увидел то, что ты написал...Я обрадовался, но всё намного сложнее!!! Дело не во времени - думаю, за часов 15 можно уложиться, но сделать это тяжело...Прохождение сюжетной части похоже на Night at the Museum, в котором авы брались очень легко, а здесь такое нужно иногда вытворять, что мне это сложно сделать даже после пару часов игры в Just Cause 2!

Кстати, Just Cause 2 - это просто ляля!!! :good: :good: :good:

Включил КОД 4, думал пробегу на ветеране как сделал с Код 6 , фиг там.. Пол нервной системы угробил, еле еле через одно место закончил первый акт и вырубил на хер.. Реально если не в 3, то в 2 раза точно сложнее чем 6й КОД

сел за

pokemon fire red

и

pokemon leaf green

офигенные игрушки)) уже которой раз прохожу, все финалки в плане тактики сосут, как и все жрпг))

Сейчас прохожу Final Fantasy XIII, на пс3. Геймплей уже немного дсотал, играю только что бы увидеть чем история закончится, потому что он действительно очень интересный)

Первый Dead Rising, это жесть конечно

Включил КОД 4, думал пробегу на ветеране как сделал с Код 6 , фиг там.. Пол нервной системы угробил, еле еле через одно место закончил первый акт и вырубил на хер.. Реально если не в 3, то в 2 раза точно сложнее чем 6й КОД

Я 4 часть на ветеране еле прошел, нервов и вправду очень много потратил, чуть сознание не потерял, но всё же прошел. Фу

Прошёл cod 4 на ветеране без проблем,единственная трудность была-это предпоследняя миссяя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...