Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл cod 4 на ветеране без проблем,единственная трудность была-это предпоследняя миссяя.

Куда нам до тебя , о ГУРУ :)

MoH: Airborne - эталонный шутер! Потрясная графика, потрясная анимация, потрясные задания, куча геймплейных мелочей и что доставляет - максимальная сложность, на которой игра именно реалистичнее а не задротнее.

А по-моему, одна из самых невзрачных пострелушек карент гена.

MoH: Airborne - эталонный шутер! Потрясная графика, потрясная анимация, потрясные задания, куча геймплейных мелочей и что доставляет - максимальная сложность, на которой игра именно реалистичнее а не задротнее.

и тупые чекпоинты ((

:aggressive: которы постоянно бесят ((

А по-моему, одна из самых невзрачных пострелушек карент гена.

+1

Midnight Club Los Angeles Complete Edition от Rockstar

игра жесть

Изменено пользователем H1phop

Midnight Club Los Angeles Complete Edition от Rockstar

игра жесть

Я тоже сейчас с другом играю, кинь таг, сыграем в онлайне, побустим

Я тоже сейчас с другом играю, кинь таг, сыграем в онлайне, побустим

не сижу в лайве вообще

по понятным причинам)

+1 в свое время самый эталон шутеров по ВМВ был.

То мне ничего не остается кроме как спросить о вашем психическом здоровье и состоянии зрения.

С этим все в порядке. Вам тот же вопрос, раз крепкий середнячок в вашем понимании чуть ли не шедевр.

Heavenly Sword - достаточно интересный экс на третьей плойке, лежал у меня полгода, и вот вчера от безделья решил попробовать, затянуло!

Kane and Linch уделывает вторую часть по всем параметрам .Такае ощушение что вторую часть делали совсем другие люди.

Хахахаха, я прошел её! Форс анлишд на ситх мастере. Фух, столько нервов извела. Не то чтобы потому что очень сложная, а потому что говняный геймдизайн.

Вот только блин мишн паки дорого стоят.

Изменено пользователем UzzNIK

Kane and Linch уделывает вторую часть по всем параметрам .Такае ощушение что вторую часть делали совсем другие люди.

Уделывает только сюжетом и разнообразием ситуаций.. Враги картонные, кривые перестрелки, звуковое сопровождение никакое... Ну и первая часть конечно подлиннее будет..

Уделывает только сюжетом и разнообразием ситуаций.. Враги картонные, кривые перестрелки, звуковое сопровождение никакое... Ну и первая часть конечно подлиннее будет..

Мне вообще не понравилась 1 часть, а в лаифе раз зашел поиграть, а там вообще не очем. Во вторую не буду играть, нет никакого желания

Сломался резак пропустил кучу игр, вот щас наверстываю, прошел Данте Инферно, Саботера, щас в бэд компани два играю, на очереди Алана, ред дед, виошок 2, фф13, МЕ2, метро)))))

вчера в GTA4 несколько миссий прошёл, а так ни во что

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...