Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

макс, она во всем офигенна.единственный минус - это мультиплеер. он там просто убог. а в настоящее время это довольно важная составляющая игры

макс, она во всем офигенна.единственный минус - это мультиплеер. он там просто убог. а в настоящее время это довольно важная составляющая игры

Я там поиграл немного, не сильно этого заметил. Собственно от него нужно только выиграть 20 заездов и завершить 50 и все ) А так не лагает, конектит быстро, настройки норм. Чем плох?

я год назад там играл. народу в ранкед матчах нет совсем и лаги у меня были страшные, что особенно напрягает при большой скорости. не проработан он там вообщем, тока вот как ты говоришь ачивы выбить и забыть

я год назад там играл. народу в ранкед матчах нет совсем и лаги у меня были страшные, что особенно напрягает при большой скорости. не проработан он там вообщем, тока вот как ты говоришь ачивы выбить и забыть

Лагов не было, но игра иногда тормозит. Что за мода, Red Dead иногда проседает до 5 кадров, Midnight до 10.

Mass Effect на Insanity. Решил перед тем как браться за вторую часть, докачать своего солдафона-59 до 60го уровня. Столько экспы надо, ужас, придётся, похоже всю игру проходить.

Решил пока отдохнуть от Just Cause 2(хорошего в меру), попробовал Nier - очень не понравилось!, застрял в Singularity(а как же, блин, всё шло на ура!) и решил поиграть за хищника в AvP - оригинально и очень атмосферно!

COD MW2 на ветеране без автоприцеливания, совсем чуть чуть осталось.

Ууу, ну жиган, ай да хардкорщик!

Только что прошел Singularity и остался не просто доволен, а в полном восторге! И на длительное время играть прекращаю...

Добиваю Aliens vs Predator за хищника. За человека уже прошел. Вот думаю, стоит ли за чужого проходить.

Добиваю Aliens vs Predator за хищника. За человека уже прошел. Вот думаю, стоит ли за чужого проходить.

Думаю да.. Мне больше всего за чужого и понравилось..

прошел алана. потрясающая игра. сюжет конечно крайне запутан(ощущение такое, какбудто с мозгом посовыпуклялись). наверно буду тыщу делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...