MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Midnight Club: LA шикарная игра просто. И совсем пока не бесит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 макс, она во всем офигенна.единственный минус - это мультиплеер. он там просто убог. а в настоящее время это довольно важная составляющая игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 макс, она во всем офигенна.единственный минус - это мультиплеер. он там просто убог. а в настоящее время это довольно важная составляющая игрыЯ там поиграл немного, не сильно этого заметил. Собственно от него нужно только выиграть 20 заездов и завершить 50 и все ) А так не лагает, конектит быстро, настройки норм. Чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 я год назад там играл. народу в ранкед матчах нет совсем и лаги у меня были страшные, что особенно напрягает при большой скорости. не проработан он там вообщем, тока вот как ты говоришь ачивы выбить и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 я год назад там играл. народу в ранкед матчах нет совсем и лаги у меня были страшные, что особенно напрягает при большой скорости. не проработан он там вообщем, тока вот как ты говоришь ачивы выбить и забытьЛагов не было, но игра иногда тормозит. Что за мода, Red Dead иногда проседает до 5 кадров, Midnight до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Mass Effect на Insanity. Решил перед тем как браться за вторую часть, докачать своего солдафона-59 до 60го уровня. Столько экспы надо, ужас, придётся, похоже всю игру проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 COD MW2 на ветеране без автоприцеливания, совсем чуть чуть осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Решил пока отдохнуть от Just Cause 2(хорошего в меру), попробовал Nier - очень не понравилось!, застрял в Singularity(а как же, блин, всё шло на ура!) и решил поиграть за хищника в AvP - оригинально и очень атмосферно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 COD MW2 на ветеране без автоприцеливания, совсем чуть чуть осталось.Ууу, ну жиган, ай да хардкорщик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ууу, ну жиган, ай да хардкорщик!Мы не ищем легких путей :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 mafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Skate 3 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Mass Effect 2 уже 19 часов наиграно... немогу найти последнего чела из команды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolSan 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Bully прохожу и Wolfenstein перепрохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Мафия 2 которая всегда бесмертна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Только что прошел Singularity и остался не просто доволен, а в полном восторге! И на длительное время играть прекращаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Решил перепройти GTA 4 на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Mafia II :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Nier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Добиваю Aliens vs Predator за хищника. За человека уже прошел. Вот думаю, стоит ли за чужого проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Добиваю Aliens vs Predator за хищника. За человека уже прошел. Вот думаю, стоит ли за чужого проходить.Думаю да.. Мне больше всего за чужого и понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 прошел алана. потрясающая игра. сюжет конечно крайне запутан(ощущение такое, какбудто с мозгом посовыпуклялись). наверно буду тыщу делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Dynasty Warriors Gundam а рич пока забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Начинаю проходить Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Мафия 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас