CheckOne 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 dead space на нереальном. осталось чуть-чуть ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 NFS:SHIFT не давно прошёл (easy) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 NFS:SHIFT не давно прошёл (easy) :)Как там с аркадностью? Мне очень нравилась ПГР 4, пробовал Форзу 3, но не то - автосимуляторы мне не очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 AlonZo, тогда и шифт тебе тоже будет не очень интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 AlonZo, тогда и шифт тебе тоже будет не очень интересен.Почему с таким аватаром не смотришь матч сейчас? :) А что может быть интересно из гонок? Может, 3-я часть ПГР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) AlonZo, с чего ты взял? :) Я смотрю, и искренне болею за барсу (не люблю рубин, болею за ЦСКА). А аватар я у бэдмана отобрал :) Изменено 29 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ты такой оригинальный бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Paindealer, а иначе и быть не может.AlonZo, пгр бы не советовал. Дождись лучше новую НФС (если не охото автосимулятор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex44 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Resistance: Fall of man : ) Ну и Байонетту заставляю себя допройти : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 alan wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mity0mike 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 прохожу NBA2K11 намного сложнее предыдущих частей, но играть интересно. прошел около 40% пока, думаю добью скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Race Driver:Grid, FIFA11, в Quantum Theory включил 1раз и больше не хочется :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Посоветуйте плиз остросюжетную, захватывающюю игру, типа AW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Посоветуйте плиз остросюжетную, захватывающюю игру, типа AW какой хоть жанр?))Если как AW то Алон ин зе дарк.Если нет поиграй в Масс Эффект, мне очень понравилось. 50% времени игра, 50% диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А сюжет в AitD интересный? Масс эффект прошёл на предыдущем боксе) Жанр не важен, сюжет главное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А сюжет в AitD интересный? Масс эффект прошёл на предыдущем боксе) Жанр не важен, сюжет главное) Я в AitD не играл если честно, и кстати не уверен что там такая крутая подача сюжета. Но попробуй все равно.Такой подачи сюжета как у AW больше нигде не найдешь... Даркнесс можешь попробывать, Биошок.... в байонете интересная подача сюжета... но это не триллер конечно как AW. Вообщем у нас могут быть разные понятия об остросюжетности. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Что верно, то верно) Ладно, что-нибудь придумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Condemned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 прохожу NBA2K11 намного сложнее предыдущих частей, но играть интересно. прошел около 40% пока, думаю добью скороче ты там проходишь?? Какие проценты? Это НБА, тут нет прохождения, если только Челендже Джордана, а Май Плеер может быть бесконечен ( ну сезонов 15 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 сделали бы мафию 1 с улучшенной графой на 360. эх, мечты) кинг-конг неплохая игра была по сюжету, её 2 раза прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Lucky777, хватит набивать посты, наглец! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Мне эти посты, что собаке 5-ая нога. Сори за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 тогда причем тут это:сделали бы мафию 1 с улучшенной графой на 360. эх, мечты) кинг-конг неплохая игра была по сюжету, её 2 раза прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 кинг-конг в контексте связана с прохождением) мафию 1 на боксе я бы хотел пройти) вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
79135 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я сейчас Хало Рич прохожу(круто) и шпилю в Мортал vs DC Univers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас