Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я ничё не играю,большинство вышедших игр за последние месяцы не прошел,если не цепанула сразу,значит не судьба,последний реально зацепил Darksiders.,но все же Fable 3 и AC:B я прошел

Dead Space на impossible

Такие ощущения, класс! Лучший шутер пока по геймплею для меня, второй раз прохожу но все равно убивают очень часто :)

Dead Space на impossible

Такие ощущения, класс! Лучший шутер пока по геймплею для меня, второй раз прохожу но все равно убивают очень часто :)

О да !! Когда можешь умереть с одного-двух ударов самого убогого некроморфа-игра становится реальным хоррором. От каждого шороха ныкаешься.

jonik007, да-да-да)) Я прям бегаю от них как угорелый, уже даже привык не убивать и заморозить стазисом и бежаааааать)

Тоже прохожу Dead Space, в 2008 года как игра вышла, с огромным удовольствием играл ещё на старом боксе, но не прошёл и половины. ща вот на новом, прохожу все игры заново, и дошёл час до страха, ужаса космического, чтоб его =))) эх

ps ну и ясен пень по онлайну порой в Blak Ops да Fifa 11, кто хочет побегать вместе пострелять, ай да в друзья.

Prey :sm:

:good: Прошел как вышла, еще на ПК, с нетерпением жду 2ую часть.

ИМХО, один из интереснейших шутеров.

Затянулся роман с Fallout New Vegas, который не давал долго мне покоя и возможность играть в другие игры, собирался я пройти за все 4 концовки и выбить 1000/1000, но прошел с одной(за которую не сильно хотел проходить), а теперь забил и наслаждаюсь Fable 3...

Fable II, шедевральная игра :smile-23: но "СУКА" выспаться не дает уже пять суток:)))

Fable II, шедевральная игра :smile-23: но "СУКА" выспаться не дает уже пять суток:)))

чё-то ты с ней затянул я за 2-3 вечера пробежал :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...