MeTaRaY 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 чё-то ты с ней затянул я за 2-3 вечера пробежал :biggrin: Сюжетка - это 30% игры. После нее начинается самое интересное ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Half-Life В своё время упустил. Навёрстываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Half-Life В своё время упустил. Навёрстываю... я тоже так и не прошел))) А в стиме цена че то не оч) Классику могли бы и даром отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) GeoW 2 - с женой иногда вечером DoA4 - с друзьями вчетвером рубимся Halo:Reach - по выходным смакую Изменено 31 декабря 2010 пользователем Nomad71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 fable 3 60% fable 2 только начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 хало рич - фигня полная уверен, хотя и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 хало рич - фигня полная уверен, хотя и не играл :laugh2: ну я думаю всяко лучше хало 3... в одст по крайне мере я увидел потенциал для серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 хало рич - фигня полная уверен, хотя и не играл Если не играл, то и судить нельзя строго... Советую поиграть... Уверяю, запомнится, особенно, если проходить с высоким уровнем сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 хало рич - фигня полная уверен, хотя и не играл :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ОДСТ понравился. Классно было человеком простым побегать, после Мастер Чифа. А вот в Риче понравился только безупречный геймплей, а вот в остальном, в частности и в графике, игра не доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Assassin's Creed Brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Halo 3 по третьему разу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 HALO Reach - вы че кушаете 31? да там на Лид или любой плазме такая графика что просто дух захватывает!!! В данный момент Рич проходимс и БЭд Компани лвл качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 inFamous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klopikonix 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 mass effect 2 навёрстываю упыщеное =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 вот решил на новый год записать бэтмэна,год назад пробовал играть что то не зацепила,попробую сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 WoW ,чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Гта 4 что-то сейчас вообще пройти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 потихоньку прохожу AC:B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Прошёл Alan Wake. Буду проходить Halo Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Когда же я допрохожу сигловую кампания нфс? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Halo Reach сейчас прохожу(одному на ветеране ваще трудно() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Halo Reach сейчас прохожу(одному на ветеране ваще трудно() Со временем выработаешь тактику и привыкнешь. ;) ... ... Вот в праздники решил перепройти Масс Эффект 2. Ох, как же он хорош. Не зря победил у GT почти во всех номинациях, пусть и проплачено это все. Игра действительно одна из лучших в этом году наравне с Хэви Рейном и Аланом Вейком. Все достоинства МЕ2 спокойно покрывают однотипный сюжет. Браво, в общем ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Dante_MCry, тоже думаю перепройти её. Изменено 1 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас