jonik007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Mortal Kombat vs DC Universe челленджи пытаюсь пройти :) Как успехи ? Я ни одного не прошел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Battlefield 2: Bad Company 2 все достижения выбиваю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Как успехи ? Я ни одного не прошел :( Да вот тоже самое, 3 день долблюсь! Максимум до 5 заданий доходил :( Жесть какая то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 hot pursiut, блииин, соперники читерюги :D super meat boy cod bo multiplayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Тоже нфс. Одна трасса осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 А я решил спайди шаттер дименшин помучать, конечно не ААА проект, но вполне сносно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 бразерхуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 дарксайдерс,год назад пробовал не зацепил и щас русскую скачал,ну не цепляет и всё,через силу играл и опять забросил,незнаю во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Alan Wake потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Сейчас прохожу fable2 (третью тоже прошёл,надеюсь вторая покруче будет :smile-23:) А ещё я лоханулся :sm: сломал диск с РДР ,ничё в фейбл доиграю и у друга возьму :smile-23: ) Изменено 11 января 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Сейчас прохожу fable2 (третью тоже прошёл,надеюсь вторая покруче будет ) А ещё я лоханулся сломал диск с РДР ,ничё в фейбл доиграю и у друга возьму ) игру года сломать FUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 игру года сломать FUUUUUUUU если бы это была лицензия, то тут был бы Epic Fuuu Fail ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Уже месяца 2 ни во что не играл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 dead or alive extreme 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 сейчас основной игрой считаю Forza3(добиваю список событий на золото), и попутно с друзьями пытаемся выбить Vidmaster ачивки в Halo ODST :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 всё таки зацепила меня дарксайдерс,а то в начале игры совсем тоска была,только вот незнаю мож дальше опять заброшу её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Как перешел на лицензии, прохожу все заново ( Fable 2 и GTA 4 сейчас занимают приоритетное место ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Saints Row 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tglass 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 У меня водитель на автомате катает в форце 3, осталось докончить последний год (на 8 этапе чемпионата R1) и будет 1000/1000. Прохожу потихоньку Vanquish на харде (3-й акт). Потихоньку выбиваю челленджи в РДР (сюжет прошел), потом буду андед проходить. Все никак не приступлю к Метро 2033. Прохожу недавно начатый Modern Warfare 1 на Ветеране, уже почти половина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonvvv 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я сейчас прохожу CASTLEVANIA: LORDS of SHADOWS только дошел до восьмой главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Прохожу Sly 2: Band of Thieves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Mass Effect, GTA4 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 проходил фэйбл 3,но при загрузке игры начала виснуть консоль,обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 приехала моя слимка буду проходить Most Wanted а потом Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Все никак не приступлю к Метро 2033. Метро шик, русских дух в ней присутствует) Сам начал Dragon Age Начало, который упустил когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас