Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уж с месяц терзаю Fallout New Vegas. И конца-края ещё не видно ))

попутно , за два дня прошел DА Аwakening. Короткий аддон оказался.

Только сегодня закончил основу в Import Tuner Challenge ( остались секреты) следующая игра на прохождение- Blue Dragon

PrinceX, сюжетно нет, но за счет супер интересных сайд квестов да.

Добил спайдера шаттерд дименшн, игруля оказалась на 7ку. Только для фанатов/кому не во что играть(лучше тогда вообще не играть=)/для тех, кто хотел узнать про другие вселенные человека паука. Я как раз к 3им и относился, вроде бы все добротненько сделано, а местами очень даже не плохо, но увы геймплейно уж очень однообразно, достаточно по одной миссии за каждого из пауков пройти, что бы понять, что вас будет ждать до финальных титров.

На очереди РДР, думаю это на долго))) А ведь еще в заначке ФФ13,каслевания, басня 3, нью вегас, мафия 2 и еще пара тройка хороших игр)))) и когда во все играть!? Ну не могу я одновременно в несколько проектов играть, сразу пропадает атмосфера (ФИФА не всчет).

взялся за отложенное метро, ачиву добить последнюю ... ((

в дед ризинг 2 наверное засел бы, но не могу спланировать как за короткое время ачивы все выбить, что бы лишние разы не переигрывать..

ну и в промежутках пес 2011

невыдержало моё терпение и опять забросил дарксайдерс,в неё я понял надо играть по настроению,очень долгая и сложная игра,а так хороша

Да дарксайдерс фиговый слешер просто. Сам 2 раза начинал. Не интересно играть. Графа не ахти тоже

Да дарксайдерс фиговый слешер просто. Сам 2 раза начинал. Не интересно играть. Графа не ахти тоже

во во,я уже помоему третий раз её бросаю,вроде и хорошая игра,но нудная,как то играется тяжелова то,вообщем не мой это слешер,дантес инферно и кастлеванию прям сразу зацепила и прошёл на одном дыхании

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...