Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 NoTThESucH, Прочитай раз 50 и поймёшь смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 NoTThESucH, Прочитай раз 50 и поймёшь смысл. может ты мне обьясниш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 уж с месяц терзаю Fallout New Vegas. И конца-края ещё не видно )) попутно , за два дня прошел DА Аwakening. Короткий аддон оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 за RDR взялсо + Metro 2033 ещё не начатая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maccarty 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Red Dead Redemption: Undead Nightmare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Dead Space начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Red Dead Redemption: Undead Nightmare & Halo:Reach & Medal of Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 из онлайн битв в Black Ops не могу вылезти ... чтобы продолжить GoW =(((( ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Fable 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Mafia 2 DLC Joe's Adventures,Saints Row 2 ну и по онлайну battlefield bad company 2 vietnam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Sniper: Ghost Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Только сегодня закончил основу в Import Tuner Challenge ( остались секреты) следующая игра на прохождение- Blue Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 уж с месяц терзаю Fallout New Vegas. И конца-края ещё не видно )) Продолжительнее оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 PrinceX, продолжительнее оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 PrinceX, сюжетно нет, но за счет супер интересных сайд квестов да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Добил спайдера шаттерд дименшн, игруля оказалась на 7ку. Только для фанатов/кому не во что играть(лучше тогда вообще не играть=)/для тех, кто хотел узнать про другие вселенные человека паука. Я как раз к 3им и относился, вроде бы все добротненько сделано, а местами очень даже не плохо, но увы геймплейно уж очень однообразно, достаточно по одной миссии за каждого из пауков пройти, что бы понять, что вас будет ждать до финальных титров. На очереди РДР, думаю это на долго))) А ведь еще в заначке ФФ13,каслевания, басня 3, нью вегас, мафия 2 и еще пара тройка хороших игр)))) и когда во все играть!? Ну не могу я одновременно в несколько проектов играть, сразу пропадает атмосфера (ФИФА не всчет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izmailovlz 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 взялся за отложенное метро, ачиву добить последнюю ... (( в дед ризинг 2 наверное засел бы, но не могу спланировать как за короткое время ачивы все выбить, что бы лишние разы не переигрывать.. ну и в промежутках пес 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Red Dead Redemption: Undead Nightmare чуть осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 дед спейс. жутковато так местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 невыдержало моё терпение и опять забросил дарксайдерс,в неё я понял надо играть по настроению,очень долгая и сложная игра,а так хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да дарксайдерс фиговый слешер просто. Сам 2 раза начинал. Не интересно играть. Графа не ахти тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 THe Darkness - шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да дарксайдерс фиговый слешер просто. Сам 2 раза начинал. Не интересно играть. Графа не ахти тоже во во,я уже помоему третий раз её бросаю,вроде и хорошая игра,но нудная,как то играется тяжелова то,вообщем не мой это слешер,дантес инферно и кастлеванию прям сразу зацепила и прошёл на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thaphobia 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Модерн Варфэйр 2 на ветеране...Миссия в Фавеле это просто ужасно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Никто не заставляет на ветеране играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас