alex44 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Hot pursuit, Joe Danger, F - New vegas, Siren. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SBG 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Fable 3 заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 записал мертвый космос 2, жду завтра чтобы весь день убить на игрульку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 записал мертвый космос 2, жду завтра чтобы весь день убить на игрульку. Зачем ждать, прям ща! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Dead Space на нереальной сложности %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Sniper: Ghost Warrior на хардкоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Прохожу фабле 3, а перед ней прошел арканию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Прохожу фабле 3, а перед ней прошел арканию! Аркания вообще никакая? или можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Аркания вообще никакая? или можно поиграть? Поиграть можно, но концовка мне не понравилась! Прокачка не понравилась и нормального оружия там нет! Да и вообще если сравнить ее с TWO WORLDS 2, То как по мне, то эта Аркания в 100 раз хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Для тех кого интересует Аркания готика 4, Могу сказать, игру оценил на 4, (если быть честным с самим собой то эту оценку я поставил с натяжкой). За перевод от Платова я бы вообще двойку вкатил, но поставлю тройку с плюсом, потому что лучше такая озвучка моего родного Русского языка, нежели американского и какого либо еще.( не спрашивайте почему не 4 с минусом :crazy:) С этой части вырезали почти все что привлекало меня в предыдущих, и с полной откровенностью могу сказать, это уже совсем другая игра. В ней упростили все, и убрали без линейность. Я оцениваю ее как совсем другую игру, и пусть название готики не пудрит вам мозги. Могу лишь дать совет. Замутите каким либо способом пиратскую копию игры, но не в коем случае не платите за лицензию, и не придется жалеть потраченных денег. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Зачем ждать, прям ща! :gamer1: русс сабы жду, если завтра к вечеру не дождусь хотя бы инфы о стыренной пал версии - запишу и уйду в космос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 проешл moh, начал me2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Прошел фабле 3, игра воистину понравилась и 2 часть по сравнению с этой частью, лично для меня хуже! Сюжет просто отличный, я в восторге! Надеюсь Питер Мулинье и дальнейшие части будет делать хорошими, а можно и еще круче. Так что оценил ее на 5!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Прошел фабле 3, игра воистину понравилась и 2 часть по сравнению с этой частью, лично для меня хуже! Сюжет просто отличный, я в восторге! Надеюсь Питер Мулинье и дальнейшие части будет делать хорошими, а можно и еще круче. Так что оценил ее на 5!!!!!!!! Я прохожу первую часть, но на ПК - в ней больше всяких фишек, чем в версии для самого первого Бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 только что прошел Алан Вейка, сейчас вот ставится Vanquish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Dead Space 2 завтра начну :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Dead Space 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 пришла из Англии The Darkness сдам матан и начну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 DEAD SPACE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 NFS Dead Rising 2 - Case West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Overlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Добил первые гири. Нехотя доигрываю в РДР. Жду DS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonvvv 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Сейчас прохожу Batman:arkham asylum,это просто крутинная игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Перепрохожу Mirrors Edge - любимая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Grand theft Auto IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас