Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

записал мертвый космос 2, жду завтра чтобы весь день убить на игрульку.

Зачем ждать, прям ща! :gamer1:

Прохожу фабле 3, а перед ней прошел арканию!

Прохожу фабле 3, а перед ней прошел арканию!

Аркания вообще никакая? или можно поиграть?

Аркания вообще никакая? или можно поиграть?

Поиграть можно, но концовка мне не понравилась! Прокачка не понравилась и нормального оружия там нет! Да и вообще если сравнить ее с TWO WORLDS 2, То как по мне, то эта Аркания в 100 раз хуже!

Для тех кого интересует Аркания готика 4, Могу сказать, игру оценил на 4, (если быть честным с самим собой то эту оценку я поставил с натяжкой). За перевод от Платова я бы вообще двойку вкатил, но поставлю тройку с плюсом, потому что лучше такая озвучка моего родного Русского языка, нежели американского и какого либо еще.( не спрашивайте почему не 4 с минусом :crazy:) С этой части вырезали почти все что привлекало меня в предыдущих, и с полной откровенностью могу сказать, это уже совсем другая игра. В ней упростили все, и убрали без линейность. Я оцениваю ее как совсем другую игру, и пусть название готики не пудрит вам мозги. Могу лишь дать совет. Замутите каким либо способом пиратскую копию игры, но не в коем случае не платите за лицензию, и не придется жалеть потраченных денег. ИМХО!

Зачем ждать, прям ща! :gamer1:

русс сабы жду, если завтра к вечеру не дождусь хотя бы инфы о стыренной пал версии - запишу и уйду в космос)))

Прошел фабле 3, игра воистину понравилась и 2 часть по сравнению с этой частью, лично для меня хуже! Сюжет просто отличный, я в восторге! Надеюсь Питер Мулинье и дальнейшие части будет делать хорошими, а можно и еще круче. Так что оценил ее на 5!!!!!!!!

Прошел фабле 3, игра воистину понравилась и 2 часть по сравнению с этой частью, лично для меня хуже! Сюжет просто отличный, я в восторге! Надеюсь Питер Мулинье и дальнейшие части будет делать хорошими, а можно и еще круче. Так что оценил ее на 5!!!!!!!!

Я прохожу первую часть, но на ПК - в ней больше всяких фишек, чем в версии для самого первого Бокса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...