FROST61 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 как раз таки ветеран в MW2 - дерьмо. Слишком просто, никакого удовольствия от него не получаешь. Чисто ачивкодрочерам на радость. Оо да, чтобы испытать "удовольствие"- нужно обязательно получать дождь из гранат под ногами, сидя под столом в каком нибудь сарае. Как раз такой ветеран , как в МВ2 и является более "честным" по отношению к игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 DS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Оо да, чтобы испытать "удовольствие"- нужно обязательно получать дождь из гранат под ногами, сидя под столом в каком нибудь сарае. Как раз такой ветеран , как в МВ2 и является более "честным" по отношению к игроку. может он и "чэстны", зато не такой интересный, как в первом модерн варфаре. Там игра действительно задевала за живое), а здесь простая "прогулочка". Да и сравнивал я, в предыдущем посте, мв2 с мв1, а не с вов (там уж точно перебор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ГТ5... (Ну и говно , если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 NFS: Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Gears Of War. 2 года назад проходил на Casual, сейчас прохожу на Hardcore...будто новую игру для себя открыл - все по-другому. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Test Drive Unlimited 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я прохожу первую часть, но на ПК - в ней больше всяких фишек, чем в версии для самого первого Бокса. А я в первую вообще не играл, и даже не видел, тоже как нибудь надо закачать и глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Gears of war 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Dead Space 2 )Disk 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Assassins Creed Brotherhood - так же хороша как и Assassins Creed2, потом планирую все таки добраться до Uncharted 2, а то диск лежит давно а времени на все не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Test Drive Unlimited 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Test Drive Unlimited 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Fallout:Vegas с Dead Space2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Fallout:Vegas с Dead Space2 Спейсвегас) а я так и не осилис вегас( не мой тип игры) может коогда нибуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canekoooo 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Mass effect и Mass effect 2. Оба на хардкоре. Вкупе читаю книги и делаю модель Normandy SR-1. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Mass effect и Mass effect 2. Оба на хардкоре. Вкупе читаю книги и делаю модель Normandy SR-1. :crazy: осталось дунуть и улететь с Шепардом мочить Пожинателей :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Долг Зовёт: Афро Операции на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Долг Зовёт: Афро Операции на ветеране. :biggrin: почему нельзя написать Call of Duty:Black Ops просто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 деад спейс2 - немогу пройти т.к. требует вторую болвань и её нету, надо купить. с мясс эфектом 2 также, хотел помочь нигретосу а требует тоже второй диск. мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Midnight Club:Los Angeles,очень пока что нравится :) Практически всё,даже после нового нфс и всех остальных игр,лучший рейсинг вообще для меня :) Прокачал мускул кар,сделал чтобы мотор из под капота глядел,сделал вид от руля и газуй!)Даже при 200 км\в час всё проносится мимо,очень быстро едешь кажется)И управление интересное,динамично через трафик по шоссе особенно,красиво выглядит :) Жаль только когда цвет у машины выбираешь-всё отображается немного тускло на машине,нету кислотных так скажем цветов :( И ещё не понятно как машины новые для покупки открыть,катаюсь и они сами собой открываются,но я хочу узнать что именно сделать надо для открытия следующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Midnight Club:Los Angeles,очень пока что нравится :) Практически всё,даже после нового нфс и всех остальных игр,лучший рейсинг вообще для меня :) Прокачал мускул кар,сделал чтобы мотор из под капота глядел,сделал вид от руля и газуй!)Даже при 200 км\в час всё проносится мимо,очень быстро едешь кажется)И управление интересное,динамично через трафик по шоссе особенно,красиво выглядит :) Жаль только когда цвет у машины выбираешь-всё отображается немного тускло на машине,нету кислотных так скажем цветов :( И ещё не понятно как машины новые для покупки открыть,катаюсь и они сами собой открываются,но я хочу узнать что именно сделать надо для открытия следующих проходить гонки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 проходить гонки! Ясно спасибо :) Просто я прохожу,прохожу,и не знаю когда откроется!)Хочу купить dodge challenger srt8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 прошёл вейка,начал проходить длц) паралельно прохожу драгон ейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 dead space II test drive unlimited II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас