Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как раз таки ветеран в MW2 - дерьмо. Слишком просто, никакого удовольствия от него не получаешь. Чисто ачивкодрочерам на радость.

Оо да, чтобы испытать "удовольствие"- нужно обязательно получать дождь из гранат под ногами, сидя под столом в каком нибудь сарае. Как раз такой ветеран , как в МВ2 и является более "честным" по отношению к игроку.

Оо да, чтобы испытать "удовольствие"- нужно обязательно получать дождь из гранат под ногами, сидя под столом в каком нибудь сарае. Как раз такой ветеран , как в МВ2 и является более "честным" по отношению к игроку.

может он и "чэстны", зато не такой интересный, как в первом модерн варфаре. Там игра действительно задевала за живое), а здесь простая "прогулочка". Да и сравнивал я, в предыдущем посте, мв2 с мв1, а не с вов (там уж точно перебор).

Gears Of War.

2 года назад проходил на Casual, сейчас прохожу на Hardcore...будто новую игру для себя открыл - все по-другому. Супер.

Я прохожу первую часть, но на ПК - в ней больше всяких фишек, чем в версии для самого первого Бокса.

А я в первую вообще не играл, и даже не видел, тоже как нибудь надо закачать и глянуть.

Assassins Creed Brotherhood - так же хороша как и Assassins Creed2, потом планирую все таки добраться до Uncharted 2, а то диск лежит давно а времени на все не хватает :(

Fallout:Vegas с Dead Space2

Спейсвегас) а я так и не осилис вегас( не мой тип игры) может коогда нибуть :)

Mass effect и Mass effect 2. Оба на хардкоре. Вкупе читаю книги и делаю модель Normandy SR-1. :crazy:

Mass effect и Mass effect 2. Оба на хардкоре. Вкупе читаю книги и делаю модель Normandy SR-1. :crazy:

осталось дунуть и улететь с Шепардом мочить Пожинателей :sm:

Долг Зовёт: Афро Операции на ветеране.

:biggrin:

почему нельзя написать Call of Duty:Black Ops просто?)

деад спейс2 - немогу пройти т.к. требует вторую болвань и её нету, надо купить.

с мясс эфектом 2 также, хотел помочь нигретосу а требует тоже второй диск.

мазафака

Midnight Club:Los Angeles,очень пока что нравится :)

Практически всё,даже после нового нфс и всех остальных игр,лучший рейсинг вообще для меня :)

Прокачал мускул кар,сделал чтобы мотор из под капота глядел,сделал вид от руля и газуй!)Даже при 200 км\в час всё проносится мимо,очень быстро едешь кажется)И управление интересное,динамично через трафик по шоссе особенно,красиво выглядит :)

Жаль только когда цвет у машины выбираешь-всё отображается немного тускло на машине,нету кислотных так скажем цветов :(

И ещё не понятно как машины новые для покупки открыть,катаюсь и они сами собой открываются,но я хочу узнать что именно сделать надо для открытия следующих

Midnight Club:Los Angeles,очень пока что нравится :)

Практически всё,даже после нового нфс и всех остальных игр,лучший рейсинг вообще для меня :)

Прокачал мускул кар,сделал чтобы мотор из под капота глядел,сделал вид от руля и газуй!)Даже при 200 км\в час всё проносится мимо,очень быстро едешь кажется)И управление интересное,динамично через трафик по шоссе особенно,красиво выглядит :)

Жаль только когда цвет у машины выбираешь-всё отображается немного тускло на машине,нету кислотных так скажем цветов :(

И ещё не понятно как машины новые для покупки открыть,катаюсь и они сами собой открываются,но я хочу узнать что именно сделать надо для открытия следующих

проходить гонки!

проходить гонки!

Ясно спасибо :)

Просто я прохожу,прохожу,и не знаю когда откроется!)Хочу купить dodge challenger srt8 :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...