Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел "Сингулярию" офигенная вещь, сейчас продолжаю Крайзис.

DA2 пытаюсь 1000G выбить

Dragon age 2 - по-моему, игра - говно, мне вобще подобные игры нравятся только если они супер-пупер хорошие, но на да2 я через 10 мин понял, что будет дальше, точнее что дальше ничего особо интересного не будет, это моё имхо. Играю saboteur, вроде ниче игра, хоть и клон гта вперемешку с ассассинс крид. Правда сглаживание вобще не завезли, дико это для игры 10-го года, ладно там для пс3, но чё для бокса не сделали - непонятно.

Dragon age 2 - по-моему, игра - говно, мне вобще подобные игры нравятся только если они супер-пупер хорошие, но на да2 я через 10 мин понял, что будет дальше, точнее что дальше ничего особо интересного не будет, это моё имхо. Играю saboteur, вроде ниче игра, хоть и клон гта вперемешку с ассассинс крид. Правда сглаживание вобще не завезли, дико это для игры 10-го года, ладно там для пс3, но чё для бокса не сделали - непонятно.

знаю что дерьмо но выбиваю 1000 во всех биоварских проектах,круто будет MA MA2 MA3 DA DA2 DA3 серия 1000 G

прошел на самом лёгком Fight NIght Champion , чтоб боксеров нескольких открыть

так же прошел на харде Batman: Arkham Asylum , очень здоровская ,атмосферная игра

Прошёл Enslaved: Odyssey To The West.Впечатлений масса.И как только у меня раньше до неё руки не дошли?

Сейчас думаю Portal 2 начать проходить.

infinite undiscovery! Хорошая JRPG, мне нравится. Главное, что на бой не тратишь по 40 минут, как в Lost Odyssey

все прохожу NFS SHift 1

Уже блевать от него тянет...

средней паршивости игра)) Блин дошел до 4 левела... а еще куча гонок..

Keeper, чтож проходишь, если не нравится? Я в NFS:HP покатался минут 40 и отложил диск в "пройденное" Изменено пользователем Fishka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...