DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Keeper, чтож проходишь, если не нравится? Я в NFS:HP покатался минут 40 и отложил диск в "пройденное" А я за 20 и в "говно" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Homefront Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Keeper, чтож проходишь, если не нравится? Я в NFS:HP покатался минут 40 и отложил диск в "пройденное" Стараюсь не бросать игры. NFS HP мне тоже был средне, но он хотя бы покороче. NFS Shift довольно длинный... это не беда... если бы не тупая физика.... как будто масла намазали везде. Особенно меня дрифт прикалывает. Ставлю любую машину, прокачиваю на максимум управление и тормоза. Но машина впринципе не может ехать прямо. Вот просто отпускаешь руль, и жмешь газ. И машина едет как угодно. Хотя та же машина в другом виде соревнований нормально уже поедет)) Ппц блин. А еще нахрена в игре нитро? Я так и не использовал его, даже не знаю можно ли, но оно есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Стараюсь не бросать игры. NFS HP мне тоже был средне, но он хотя бы покороче. NFS Shift довольно длинный... это не беда... если бы не тупая физика.... как будто масла намазали везде. Особенно меня дрифт прикалывает. Ставлю любую машину, прокачиваю на максимум управление и тормоза. Но машина впринципе не может ехать прямо. Вот просто отпускаешь руль, и жмешь газ. И машина едет как угодно. Хотя та же машина в другом виде соревнований нормально уже поедет)) Ппц блин. А еще нахрена в игре нитро? Я так и не использовал его, даже не знаю можно ли, но оно есть)) Примерно такая же херня в Colin McRae Dirt 2. Я ещё со времен 1-ой Playstation знал, что colin mcrae rally - это дерьмо, но взял, думал что-то изменилось, а зря, графически - да, а геймплейно осталось такое же дерьмо. Бл, неужели не могут нанять одного не то чтобы гонщика, а просто адекватного человека, чтобы он за них писал физику ? Видимо, для этого сам глава студии должен быть нормальным. Из всего этого хлама только в nfs underground rivals на psp ещё как-то поиграл. Получается, на боксе нормальных гонок нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Castlevania: Lords Of Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 совсем ничего не прохожу, уныло Получается, на боксе нормальных гонок нет ? десяток, только они сделаны не для фанатов идеальной физики, а для нормальных геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Примерно такая же херня в Colin McRae Dirt 2. Я ещё со времен 1-ой Playstation знал, что colin mcrae rally - это дерьмо, но взял, думал что-то изменилось, а зря, графически - да, а геймплейно осталось такое же дерьмо. Бл, неужели не могут нанять одного не то чтобы гонщика, а просто адекватного человека, чтобы он за них писал физику ? Видимо, для этого сам глава студии должен быть нормальным. Из всего этого хлама только в nfs underground rivals на psp ещё как-то поиграл. Получается, на боксе нормальных гонок нет ? Дирт 2 - одна из лучших гонок на карент гене... Проблема не в играх, проблема в тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Мне Дирт 1 понравился более менее, на ПК проходил. В свое время довольно красиво было, классное меню, озвучка в РФ хорошая пилотом настоящим. Прошел с удовольствием, поводил разные типы машин. 2 часть токо попробовал (бесплатный ключ с видеокартой шел), но пока времени не было засесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Portal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Мне Дирт 1 понравился более менее, на ПК проходил. В свое время довольно красиво было, классное меню, озвучка в РФ хорошая пилотом настоящим. Прошел с удовольствием, поводил разные типы машин. 2 часть токо попробовал (бесплатный ключ с видеокартой шел), но пока времени не было засесть. На пэ-ка чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Asphalt, угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Portal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 2 часть токо попробовал (бесплатный ключ с видеокартой шел), но пока времени не было засесть. имхо, лучше в DiRT2 играть, чем в SHIFT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Дирт 2 одна из лучших гонок на Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Operation Flashpoint: Red River Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А мне вообще не хочется во что либо играть, попросту пропал интерес к играм ( В конце концов от скуки решил погонять в обычный рельсовый шутер, под руку попался Medal of Honor...Не зря игру говном малюют, сущий кал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ment47 это пройдет когда выйдет игра которую ты очень ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А мне вообще не хочется во что либо играть, попросту пропал интерес к играм ( В конце концов от скуки решил погонять в обычный рельсовый шутер, под руку попался Medal of Honor...Не зря игру говном малюют, сущий кал... тоже самое,пропал интерес играть вообще,лежит кризис не пройденый,мортал комбат,бокс,вообщем теперь другая игрушка у меня появилась,это машина,щас вождение прохожу,теорию,за новостями в индустрии игр не слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 В Мафию 2 рублюсь,вот только не знаю почему,но за прохождение 3-ьей главы не дали ачивку.Кто-нибудь может подскажет почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 в принципе в таком возрасте,уже давно нужно было на права сдать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Dead rising 2 (перепрохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 имхо, лучше в DiRT2 играть, чем в SHIFT Всему свое время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Портал 2.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 God of War 3, Killzone 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Начал Star Wars:The Force Unleashed проходить, а там три компании, причем самая верхняя очень короткая, почему так, аддон что ли, или все три компании короткие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас