Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lost Planet 2,

Mortal Kombat.

Лост пленет уныл, а мортал комбат прохожу до того момента пока не запарываюсь, и воизбежание раздолбаных джоев - прекращаю)

Добил до платины Demons Souls (игра шедевр, теперь жду с нетерпением Dark Soul) и Crysis 2 вчера прошел.... Сейчас начну DA2 или Dead Space первый - в свое время он как то мимо меня прошел

А еще Анч2 и Хэви Рейн лежат - как же на все время найти )

Добил до платины Demons Souls (игра шедевр, теперь жду с нетерпением Dark Soul) и Crysis 2 вчера прошел.... Сейчас начну DA2 или Dead Space первый - в свое время он как то мимо меня прошел

О, молоток! :good: Все хочу начать в нее играть. Игра хардкорная говорят? Играл в офлайне или онлайне?

Mortal kombat, crysis 2. Crysis кстати уг, первый и то был интереснее, играл где то полтора часа, затем выключил, думал усну с джоем в руках.

Ага, хардкордная но офигительно интересная, играл в онлайне пока ПСН работал (2 прохождения), потом уже в оффлайне - еще полтора - до платины трофеи собирал. Реально тяжело играть первую игру - часто гибнешь, пока освоишься с механикой и миром. Потом проще - уже и подкачаешься и поймешь как играть - будет легче. Главное не бросить игру в начале ) И магом играть проще чем милишником - понял это к концу второго прохождения, когда боссы ну очень тяжело валились копьем и мечем, зато прекрасно горели в файершторме и прочих колдовствах )

KaTPaH, тогда последую твоему совету и буду магом играть. Получается ты прошел игру почти 4 раза? :shok:

В офлайне намного сложнее, без записей других игроков в псн?

И сколько примерно по продолжительности занимает одно неспешное прохождение?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...