FaKe22 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 L.a Noire (В мыслях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 KaTPaH, тогда последую твоему совету и буду магом играть. Получается ты прошел игру почти 4 раза? :shok: В офлайне намного сложнее, без записей других игроков в псн? И сколько примерно по продолжительности занимает одно неспешное прохождение? часов 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 У меня на первое ушло 80 - весь мир облазил ). PrinceX - см. личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 KaTPaH, за ДС респеркт, сам жду дарк соул, чтобы тыщу выбить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 jonik007, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 KaTPaH респект +100,DA2 тебе как фломастером линию на листке провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Runaway 3 Max Payne 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Поскорее бы LA Noire появилась . надеюсь будет без всяких защит . Поскорее бы LA Noire появилась . надеюсь будет без всяких защит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Прошол enchanted arms, вернусь ко я обратно к гайдену на мастере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Прошол enchanted arms, вернусь ко я обратно к гайдену на мастере :) Крутой, желаю неудачи, чем меньше ее народу выбьет, тем я элитарнее :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Крутой, желаю неудачи, чем меньше ее народу выбьет, тем я элитарнее :smoke: Ну конечно 1к уже давно выбит ;) ,но переигрываю частенько( байонетка 2 ещё долго не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ну конечно 1к уже давно выбит ;) ,но переигрываю частенько( байонетка 2 ещё долго не выйдет) :( длц тоже выбил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 :( длц тоже выбил ? длс к сожалению не могу заценить( лайва нет) да и заморачиватца не охото с этими кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 длс к сожалению не могу заценить( лайва нет) да и заморачиватца не охото с этими кусками. Тогда не труъ, там весь хардкор :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Тогда не труъ, там весь хардкор :bb: Не думаю,всё проходитца спамом( почти,утверждать не буду) нет такой игры ещё чтоб нужно было действительно уметь. Изменено 13 мая 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Не думаю,всё проходитца спамом( почти,утверждать не буду) нет такой игры ещё чтоб нужно было действительно уметь. Там как раз невозможно заспамить некоторые миссии, скилл необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Там как раз невозможно заспамить некоторые миссии, скилл необходим. На 1 взгляд,но ок, пожалуй в данной игре на 20% соглашусь. Изменено 13 мая 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Не думаю,всё проходитца спамом( почти,утверждать не буду) нет такой игры ещё чтоб нужно было действительно уметь. соник4 последнего босса попробуй убей)) а по теме прохожу как раз соника(застьрял на боссе) гта4 гей тони. мафия2 основная компания. Потом примусь за все длц. и вечная форза3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 соник4 последнего босса попробуй убей))Это какого?)) я просто все соники что есть прошол( даже подобие карточных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) соник 4 епизод1 )) блин, был бы один бос в конце, я бы понял. А там их 5штук подряд! Колец не хватает. 3 часа бомбил, задрачивал, орал матом. Ничего не помогло :( Изменено 13 мая 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 соник 4 епизод1 )) блин, был бы один бос в конце, я бы понял. А там их 5штук подряд! Колец не хватает. 3 часа бомбил, задрачивал, орал матом. Ничего не помогло :( Аа этот, еле вспомнил самого соника. :sm: Их столько что уже запутался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMayCry 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Пытаюсь пройти HALO: REACH на легендари...(бьюсь головой об стену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechandroid 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Мортл Комбт :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Borderlands и скоро буду пробовать первую Халву на движке Source для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас