Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3ло6ный прап0р
Застрял в Shadows of the Damned в 2D мини-игре) Бросил, ушёл в live) Halo Reach и Trenched не отпускают) даже к бф бк2)) А ну и кризис 2й. Просто надоел =\ Изменено пользователем 3ло6ный прап0р

3й раз прохожу Крузиз 2. Изменено пользователем Dizzzer

После буллетшторма она оч долгая) В Венеции, копаюсь) Кстати Диски(броня альтаира$) выдаются, сюжетно, или самому нужно искать? Если сюжетно, то игра крайне долгая)

Только что прошёл Риддика(побег из Бучер Бей), очень классная игра, достойна фильма, но такую пакость сделала - ачивку последнюю за прохождение не получил. Не знаю, почему. Наверное, наказание от разработчиков, что титры до конца не досмотрел :)

В МК играю - классно игру сделали, особенно историю - как 3-ю часть фильма смотрю.

Прошел Uncharted 2: Among Thieves -шедевр! Очень впечатлен! Заодно прошел Burnout Paradise - неожиданно понравилось, хотя гонки не мой любимый жанр. Теперь планирую еще в НФС:НР поиграть - гонки от тех же разработчиков, отзывы об игре хорошие вроде )

Имхо хрень, так как скучная и однообразная игра.

Я Твоё мнение не спрашивал !!! :diablo: А просто написал какой игрой занят на данном этапе !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...