*Shinigami* 262 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Hard Reset - шутан в лучших традициях того времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Red dead redemtion, затянуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Red dead redemtion, затянуло) А то,игра - шедевер! Изменено 17 сентября 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Deadly Premonition. Удивительная игра, черт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Начал проходить L.A Noire...сначало как купил игра незацепила...сейчас включил прям играй и играй :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Deadly Premonition. Удивительная игра, черт... Да игра превосходна) Сам щас прохожу Mortal Kombat мать его :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Donkey Kong Country Returns на эмуляторе :gamer4: . Плохо что на эмуляторе,и слово-то какое не хорошое,под него блевать с перепоя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Mass Effect Изменено 17 сентября 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blockbuster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 играл в Деус Ех- тяжеловато, бросил, сейчас уйду в Вархаммер и Гирс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobb 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Плохо что на эмуляторе,и слово-то какое не хорошое,под него блевать с перепоя хорошо. Ну уж лучше на эмуляторе, чем вообще не поиграть, тем более Wii сейчас покупать смысла мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Из последних прошёл Dead Island, Call of Juarez Cartel обе очень сильно порадовали , хоть они и совершенно разные ... Попробывал Deus Ex игра классная но лично меня не зацепила (стелсы не долюбливаю) , больше нравятся аля шутеры взял и пошёл всех решетить ... Вот сейчас столкнулся с проблемой во что поиграть может кто посоветует пару неплохих игруль ? Есть всё что выходило в образах, а что выбрать не решил ... Не играл в F.E.A.R.3 может оно того стоит ? Играю только сингл. ... P.S. эта проблемка в ожидании LT 2.0 , если бы вышла то я думаю сама бы отпала , на будущее уже отметил себе: driver SA и Gow3. Но это уже отдельная тема и обсуждается в других разделах ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Из последних прошёл Dead Island, Call of Juarez Cartel обе очень сильно порадовали , хоть они и совершенно разные ... Попробывал Deus Ex игра классная но лично меня не зацепила (стелсы не долюбливаю) , больше нравятся аля шутеры взял и пошёл всех решетить ... Вот сейчас столкнулся с проблемой во что поиграть может кто посоветует пару неплохих игруль ? Есть всё что выходило в образах, а что выбрать не решил ... Не играл в F.E.A.R.3 может оно того стоит ? Играю только сингл. ... P.S. эта проблемка в ожидании LT 2.0 , если бы вышла то я думаю сама бы отпала , на будущее уже отметил себе: driver SA и Gow3. Но это уже отдельная тема и обсуждается в других разделах ... Кстати ты прошёл только за одного героя Call of Juarez? Я просто недавно за Маккола проходил, за других не осилил, чисто проходняк с слабым сюжетом, пройти и забыть... Call of Juarez Bound in Blood вот это тема была... А по теме тебе советую пройти: Red Faction Armageddon, Castlevania Lords of Shadow, Deadly Premonition, Spider Man Shattered Dimensions... p.s. как тебя не смогла зацепить Deus Ex HR, я хз... Это же реально за последнее время охрененная игра... Изменено 18 сентября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Засел за El Shaddai.. игра ест мой мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Добрался до Fight Night Champion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Deus ex:hr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 GoW3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Beyond Good & Evil HD спустя 6 лет игра по прежнему захватывает дух...))не могу оторваться...))прям бальзам на душу... :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Пока в отпуске и так как не получилось куда нить уехать, игры прям штампую! Вслед за портал 2, добитым RDR, прошел стори мод в МК9 и щас уже почти добил Фэйбл 3=) На очереди булетшторм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 El Shaddai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Dead Space 2 - классное продолжение первой части. Но первая была пострашнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 дедсп 2 и гирЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Кинг Конга наконец-то нашёл в продаже и начал проходить - нормальная игра, для расслабончика...и только что Red Alert 3 прошёл за СССР. На лёгком уровне сложности последняя миссия была уж слишком лёгкая! Еще авчик не дали за выполнения всех допзаданий в кампании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Прошел Deus Ex: Human Revolution - замечательная игра! :good: Ну а теперь, в ожидании прошивки, буду допроходить Конспирацию Борна и Enslaved. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Resistance 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас