Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hard Reset - шутан в лучших традициях того времени

Red dead redemtion, затянуло)

А то,игра - шедевер!

Изменено пользователем Woodcutter

Начал проходить L.A Noire...сначало как купил игра незацепила...сейчас включил прям играй и играй :D

Deadly Premonition. Удивительная игра, черт...

Да игра превосходна) Сам щас прохожу Mortal Kombat мать его :smile-23:

Donkey Kong Country Returns на эмуляторе :gamer4: .

Плохо что на эмуляторе,и слово-то какое не хорошое,под него блевать с перепоя хорошо.

Плохо что на эмуляторе,и слово-то какое не хорошое,под него блевать с перепоя хорошо.

Ну уж лучше на эмуляторе, чем вообще не поиграть, тем более Wii сейчас покупать смысла мало.

Из последних прошёл Dead Island, Call of Juarez Cartel обе очень сильно порадовали , хоть они и совершенно разные ... Попробывал Deus Ex игра классная но лично меня не зацепила (стелсы не долюбливаю) , больше нравятся аля шутеры взял и пошёл всех решетить ...

Вот сейчас столкнулся с проблемой во что поиграть может кто посоветует пару неплохих игруль ? Есть всё что выходило в образах, а что выбрать не решил ... Не играл в F.E.A.R.3 может оно того стоит ? Играю только сингл. ...

P.S. эта проблемка в ожидании LT 2.0 , если бы вышла то я думаю сама бы отпала , на будущее уже отметил себе: driver SA и Gow3. Но это уже отдельная тема и обсуждается в других разделах ...

Из последних прошёл Dead Island, Call of Juarez Cartel обе очень сильно порадовали , хоть они и совершенно разные ... Попробывал Deus Ex игра классная но лично меня не зацепила (стелсы не долюбливаю) , больше нравятся аля шутеры взял и пошёл всех решетить ...

Вот сейчас столкнулся с проблемой во что поиграть может кто посоветует пару неплохих игруль ? Есть всё что выходило в образах, а что выбрать не решил ... Не играл в F.E.A.R.3 может оно того стоит ? Играю только сингл. ...

P.S. эта проблемка в ожидании LT 2.0 , если бы вышла то я думаю сама бы отпала , на будущее уже отметил себе: driver SA и Gow3. Но это уже отдельная тема и обсуждается в других разделах ...

Кстати ты прошёл только за одного героя Call of Juarez? Я просто недавно за Маккола проходил, за других не осилил, чисто проходняк с слабым сюжетом, пройти и забыть... Call of Juarez Bound in Blood вот это тема была...

А по теме тебе советую пройти: Red Faction Armageddon, Castlevania Lords of Shadow, Deadly Premonition, Spider Man Shattered Dimensions...

p.s. как тебя не смогла зацепить Deus Ex HR, я хз... Это же реально за последнее время охрененная игра...

Изменено пользователем Drackula

Beyond Good & Evil HD спустя 6 лет игра по прежнему захватывает дух...))не могу оторваться...))прям бальзам на душу... :smile-23:

Пока в отпуске и так как не получилось куда нить уехать, игры прям штампую! Вслед за портал 2, добитым RDR, прошел стори мод в МК9 и щас уже почти добил Фэйбл 3=) На очереди булетшторм!

Кинг Конга наконец-то нашёл в продаже и начал проходить - нормальная игра, для расслабончика...и только что Red Alert 3 прошёл за СССР. На лёгком уровне сложности последняя миссия была уж слишком лёгкая! Еще авчик не дали за выполнения всех допзаданий в кампании!

Прошел Deus Ex: Human Revolution - замечательная игра! :good:

Ну а теперь, в ожидании прошивки, буду допроходить Конспирацию Борна и Enslaved.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...