White145man 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Батлфилд 3... компания уг, если честно Щас играю вот в hitman 4 (после годового перерыва-таки решил продолжить играть) играл в rage но вряд ли продолжу - слишком однообразно и геймплей уг. больше пока не во что не играю. собираюсь начать крузис и отсоси у братства крови nfs hp 2010, grid, dead island Риали?Давно ли "мёртвый остров" гоночкой стал? Ну не КоД,всё же весьма не плохо,они попытались,и у них получился красивый шутер.(чисто про сингл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Uncharted 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Uncharted 3 а мне геймпарк даже и не позвонил ещё:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 dead island & Battlefield bad company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Uncharted 3 !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а мне геймпарк даже и не позвонил ещё На пиратке играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Shadow of Damned! Очень талантливый у них продюсер всё-таки! :) Но микс из знаменитых игр бросается в глаза :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Еще Портал 2 добавился к списку игр на прохождение. Но какие-то лёгкие загадки получаются...Видно, что я занялся аналитикой в реальности и школа первой части даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А я вот крепко засел в Dark Souls - наиграл уже 50 часов.... Из-за него никак не могу добраться до БФ3 и МВ3 - съедает все время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 fifa 12 Call Of Duty: Modern Warfare 3 rus !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А я вот крепко засел в Dark Souls - наиграл уже 50 часов.... Из-за него никак не могу добраться до БФ3 и МВ3 - съедает все время ) Я специально не ставлю прошивку ЛТ 2.0, чтобы тоже не подсесть за него, а пройти другие игры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Call Of Duty: Modern Warfare 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я прохожу фаренгейт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Dead Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Mirror's Edge, Battlefield 3 MP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Прошел Алису. Щас сяду за Крайзис второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я прохожу фаренгейт:) Лучшая и почти единственная игра в своем жанре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Лучшая и почти единственная игра в своем жанре ты чертовски прав!) а по теме: Batman: Arkham City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Batman AC; BF3; Rage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Dark Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Лучшая и почти единственная игра в своем жанре А как же хууви рейн? Прохожу анч, наконецто запустился, образ до этого видать не правильный качал. Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) А как же хууви рейн? Именно поэтому написал почти единственная Изменено 9 ноября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Dark Souls,Batman Arkham City,Prototype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Borderlands .... Игра за уши притягивает, уже месяц только в нее и рублюсь, о всевышний дай мне еще немного сил... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Left 4 Dead GOTY в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас