Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Dark souls, чердую с прохождением в скайриме( пк) :blush: Изменено 15 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Гульман, поддерживаю пк гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Need For Speed: The Run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Гульман, поддерживаю пк гейминг ахахах, вчера смотрел обзор Медисана, игра - жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 ахахах, вчера смотрел обзор Медисана, игра - жесть! Дай ссылку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Дай ссылку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Saints Row 3 (Прошел,но странно,не дали достижений и миссий 45 из 47 выполнено.. Будем разбираться). Battlefield 3 в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Assassins Creed II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Сделаю перерывчик от The Elder Scrolls V: Skyrim на 3 часика,как раз успею пройти NFS The RUN =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Skyrim не дает мне покоя сейчас На форуме-то отписаться всегда время найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Прошел Крайзис 2, сел за драгон эйдж 2=) Подумал, что после скарима, играть в драгон эйдж я себя не заставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Assassin's Creed Revelation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Castlevania los Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 The Cursed Crusade, прошел пол часа назад, ну это не игра, а сплошное кино какое-то. Ставлю ей 9 баллов из 10, так как мечи ломаются, а это я не люблю. Сразу напоминается Биовульф, так как там тоже такая же проблема, только ломание мечей очень сильно меня напрягало. На очереди Дейд исланд, а вот Скайрим я пока что отложил, уж слишком долго ее проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Kingdom Hearts Final Mix + 1 часть и тень колоса. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ватман + SR:TT . На очереди - CoD:MW3,GeoW 3,TES 5,NFS TR,AS:R , Forza Motorsport 4 далее,далее ,далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) играю в самый лучший слешер на планете Ninja Gaiden II и Saints Row 3 на ПЕКА Изменено 24 ноября 2011 пользователем ninja14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Прошёл сегодня Джерико(Иерихон) - оригинальная концовка получилась... Также прохожу Башню Испытаний в МК и Портал 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Kingdom Hearts Final Mix + 1 часть и тень колоса. Давно хочу поиграть, много раз советовали. Можешь описать впечатления? Сюжет? Геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Давно хочу поиграть, много раз советовали. Можешь описать впечатления? Сюжет? Геймплей? Я мало прошол, но геймплей похож чем то на нынешнию весперию, что очень хорошо, бой простой и увлекательный( особенно если подумать что игра из далёкого прошлого) Ну а сюжет пока что чесно не понятен, переплетаются в памяти гг все миры, какие то действия, поступки- но сам гг не помнит нечего. Пока что запутанно но интересно всё распутывать. Правдо кидает его из действия в действия, вообщем стоит всё проходить я думаю( я о 1й части) а то я сразу со 2й начал. В целом впечатления от 5 часового углубления сугубо положительные, всё нравится, щяс такие мм душевные игры не делают к сожалению, ну и если любиш такого рода игры- то лично я советую. :) И да играю на эмуле ps 2 Изменено 24 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ЛА НУАР ТРИ ПОЛОСКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Завершил: Batman:AC, Sonic Generation Прохожу: NFS:Run, Gears of War 3, Shadows of the Damned Изменено 25 ноября 2011 пользователем rumick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Решил сделать перерыв в Skyrim'e. Прохожу потихоньку Saints row 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Saints Raw The Third на пэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас