Matros11111 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Орки должны быть мертвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Третью неделю прохожу L.A. Noire и бегаю в Battlefield 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Третью неделю прохожу L.A. Noire и бегаю в Battlefield 3. Второй раз захотелось пройти Fallout: New Vegas. Первый раз я его правда не прошел, стало скучно после 40 часов. Но спустя год вдруг проснулось сильное желание вновь поиграть, тем более вышло уже 4 новых дополнения, был смысл вернуться в Mojave Wasteland. И удивительно, но я реально получаю удовольствие от прохождения даже во второй раз. Столько всего нового можно сделать, принять другие решения, десятки новых квестов которые в первый раз я игнорил. Fallout 3 в этом плане отстает, второй раз я себя не заставил его проходить, нету в нем такой глубины как в New Vegas. До того играл около 10 часов в Skyrim и лично по моему мнению он опять же проигрывает по атмосфере New Vegas'у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Второй раз захотелось пройти Fallout: New Vegas. Первый раз я его правда не прошел, стало скучно после 40 часов. Но спустя год вдруг проснулось сильное желание вновь поиграть, тем более вышло уже 4 новых дополнения, был смысл вернуться в Mojave Wasteland. И удивительно, но я реально получаю удовольствие от прохождения даже во второй раз. Столько всего нового можно сделать, принять другие решения, десятки новых квестов которые в первый раз я игнорил. Fallout 3 в этом плане отстает, второй раз я себя не заставил его проходить, нету в нем такой глубины как в New Vegas. До того играл около 10 часов в Skyrim и лично по моему мнению он опять же проигрывает по атмосфере New Vegas'у. Аминь, брат! Второй раз пока не проходил ни одну игру на Боксе(да что уж там - почти и на ПК), но сабж слишком уж хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Dirt 3 на новом профиле и Bornout paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Uncharted 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Uncharted 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Jagged Alliance 2 на компе, Brink - на PS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Sonic Generations Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 и никакой live с таким раскладом не уперся:D Прохожу NFS The run че то либо переиграл либо я хз но когда первый раз копы стопанули надо B жмакать быстро я долблю сильно-сильно но все равно не успеваю :D шожеделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Еще Darksiders неспешно,потом Dantes's Inferno начну..еще Saint Row есть блин..сток игр записал и теряюсь( недаром друг предупреждал,мол незя так много записывать во все сразу захочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Jagged Alliance 2 на компе, Brink - на PS 3 Как впечатления от первой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Пока прерву прохождение королевства. Осилю 2-3-4 части сайлент хила. Надеюсь в дурку не заберут. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Пока прерву прохождение королевства. Осилю 2-3-4 части сайлент хила. Надеюсь в дурку не заберут. :sm: Меня не забрали после этого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 решил пройти GTA4, а то 2 года назад бокс сгорел и не успел пройти даже половину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 L.A. Noire, отличная игрушка, правда немного утомляет однообразностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) вот решил переметнуться на плойку, дали поиграть на пару месяцев, начал все хиты проходить, никак не могу привыкнуть после бокса к управлению на джое,путаю кнопки да и графа какая то не понятная,вообщем до февраля будет во что поиграть пока на бокс что то новенькое появиться Изменено 28 ноября 2011 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 L.A. Noire, отличная игрушка, правда немного утомляет однообразностью. Согласен, Не играю уже 2 недели, из-за однообразности. Но обязательно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Прошел DA2, игра крепкой оказалась, на 8.5 а то и 9.0 точно! Щас за новый НФС сел=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Прошел DA2, игра крепкой оказалась, на 8.5 а то и 9.0 точно! Щас за новый НФС сел=) Не успеешь сесть, как пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Прошел DA2, игра крепкой оказалась, на 8.5 а то и 9.0 точно! Щас за новый НФС сел=) Сплошные хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Сплошные хиты. Сам еще более позорное говно боготворишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Сам еще более позорное говно боготворишь Вовсе не позорное, но и не шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Shadow of the Damned плавно приближаю к завершению, Башню Испытаний в МК(уже за 200 уровень перешагнул), в Портал 2 мозги разминаю после активности в предыдущие игры и The Saboteur начал потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас