Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Третью неделю прохожу L.A. Noire и бегаю в Battlefield 3.

Второй раз захотелось пройти Fallout: New Vegas. Первый раз я его правда не прошел, стало скучно после 40 часов. Но спустя год вдруг проснулось сильное желание вновь поиграть, тем более вышло уже 4 новых дополнения, был смысл вернуться в Mojave Wasteland. И удивительно, но я реально получаю удовольствие от прохождения даже во второй раз. Столько всего нового можно сделать, принять другие решения, десятки новых квестов которые в первый раз я игнорил. Fallout 3 в этом плане отстает, второй раз я себя не заставил его проходить, нету в нем такой глубины как в New Vegas. До того играл около 10 часов в Skyrim и лично по моему мнению он опять же проигрывает по атмосфере New Vegas'у.

Второй раз захотелось пройти Fallout: New Vegas. Первый раз я его правда не прошел, стало скучно после 40 часов. Но спустя год вдруг проснулось сильное желание вновь поиграть, тем более вышло уже 4 новых дополнения, был смысл вернуться в Mojave Wasteland. И удивительно, но я реально получаю удовольствие от прохождения даже во второй раз. Столько всего нового можно сделать, принять другие решения, десятки новых квестов которые в первый раз я игнорил. Fallout 3 в этом плане отстает, второй раз я себя не заставил его проходить, нету в нем такой глубины как в New Vegas. До того играл около 10 часов в Skyrim и лично по моему мнению он опять же проигрывает по атмосфере New Vegas'у.

Аминь, брат! Второй раз пока не проходил ни одну игру на Боксе(да что уж там - почти и на ПК), но сабж слишком уж хорош!

и никакой live с таким раскладом не уперся:D

Прохожу NFS The run че то либо переиграл либо я хз но когда первый раз копы стопанули надо B жмакать быстро я долблю сильно-сильно но все равно не успеваю :D шожеделать :D

Еще Darksiders неспешно,потом Dantes's Inferno начну..еще Saint Row есть блин..сток игр записал и теряюсь( недаром друг предупреждал,мол незя так много записывать во все сразу захочется)))

Пока прерву прохождение королевства. Осилю 2-3-4 части сайлент хила. Надеюсь в дурку не заберут. :sm:

Пока прерву прохождение королевства. Осилю 2-3-4 части сайлент хила. Надеюсь в дурку не заберут. :sm:

Меня не забрали после этого :biggrin:

вот решил переметнуться на плойку, дали поиграть на пару месяцев, начал все хиты проходить, никак не могу привыкнуть после бокса к управлению на джое,путаю кнопки да и графа какая то не понятная,вообщем до февраля будет во что поиграть пока на бокс что то новенькое появиться Изменено пользователем gyanoid

L.A. Noire, отличная игрушка, правда немного утомляет однообразностью.

Согласен, Не играю уже 2 недели, из-за однообразности. Но обязательно пройду.

Прошел DA2, игра крепкой оказалась, на 8.5 а то и 9.0 точно! Щас за новый НФС сел=)

Прошел DA2, игра крепкой оказалась, на 8.5 а то и 9.0 точно! Щас за новый НФС сел=)

Не успеешь сесть, как пройдёшь.

Сплошные хиты.

Shadow of the Damned плавно приближаю к завершению, Башню Испытаний в МК(уже за 200 уровень перешагнул), в Портал 2 мозги разминаю после активности в предыдущие игры и The Saboteur начал потихоньку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...