Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

недавно прошёл Assassin's creed Revelation (Только положительные впечатления. Но вам не показалось, что мрачновато? Может потому-что персонажи постарели?) , а теперь прохожу CoD MW3. Неплохая игрушка, сюжет даже лучше MW1, MW2, мультиплеер, ИМХО, как всегда шикарен.

Прошел Дарк Соул, теперь играю Sly2 (расслабляюсь :)) и БФ3 по сетке

:good: Поздравляю

Изменено пользователем Mephistofel

saints row third на пк, но проходить не буду, просто побешусь, и позже запишу на пк. Изменено пользователем blad3

blad3

Mephistofel

Спасибо ) Такие игры как Дарк Соул реально нужны, жалко мало теперь таких делают (

saints row third на пк, но проходить не буду, просто побешусь, и позже запишу на пк.

играешь в худшую версию :bad:

MarstonJohn, у тебя 184 поста, и в каждом из них ты обсераешь PC, причем очень глупо, не надоело? http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/wtf.png

По теме, прошел L.A. Noire, теперь займусь прохождением God of War 3, и бегаю в Battlefield 3 на ПиСи.

MarstonJohn, у тебя 184 поста, и в каждом из них ты обсераешь PC, причем очень глупо, не надоело? http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/wtf.png

По теме, прошел L.A. Noire, теперь займусь прохождением God of War 3, и бегаю в Battlefield 3 на ПиСи.

А я вот растягиваю ла.Нуар

Skyrim и начну сегодня пожалуй AC:R

скайрим, вот уже 20 уровень, а я никак не берусь за основной квест. плюс анчик 3 сотруднечество. и очень редко батлфилд запускаю, играю в мп, но кампанию досихпор не прошел, такая блевота. тут еще на днях начал заново метал гир. ляпота, все оружия и плюхи остались. врагам шляпа, унизил всех:)

Siren New Translation. Потом попробую Alone in the Dark: Inferno

На данный момент прохожу BF3 . Ждал пока HDD120GB привезут т.к не хотел портить впечатление без HD текстур

Вот думаю поиграть в Ланур надоело ждать порта русика. Реально ли пройти Ланур если с английским не дружишь ?

Килзон 3й, Метал 4й. Ну и на повестке god Of War 3 нужно закончить все хиты что я начинал когда то на пс 2 :) После всего- добью гирзы 3. Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...