grrtofi 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 falseНа данный момент прохожу BF3 . Ждал пока HDD120GB привезут т.к не хотел портить впечатление без HD текстур Вот думаю поиграть в Ланур надоело ждать порта русика. Реально ли пройти Ланур если с английским не дружишь ? я первый диск прошел спокойно, поавда почти нихера не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) false я первый диск прошел спокойно, поавда почти нихера не понял Я РДР проходил нифига не понимая , что да как , но ближе к концу всё понял. Надеюсь с Ланур так же будет В выходные пойду на рынок и затарюсь дисками Изменено 5 декабря 2011 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 На данный момент прохожу BF3 . Ждал пока HDD120GB привезут т.к не хотел портить впечатление без HD текстур Вот думаю поиграть в Ланур надоело ждать порта русика. Реально ли пройти Ланур если с английским не дружишь ? На компе проходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) На компе проходи А играть хоть нормально мне если моя конфигурация компа : 2ГБ оператива , 2,51 Герц 2ух ядерный , 256 Мб видео ? Изменено 5 декабря 2011 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 А тема, какую игру вы сейчас бустити, есть? А то дал бы ссылочку некоторым 10м пристижам в МВ3 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 А играть хоть нормально мне если моя конфигурация компа : 2ГБ оператива , 2,51 Герц 2ух ядерный , 256 Мб видео ? На минимуме вполне возможно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Килзон 3й, Метал 4й. Ну и на повестке god Of War 3 нужно закончить все хиты что я начинал когда то на пс 2 :) После всего- добью гирзы 3. только что прошёл хеви рейн,шедевр,килзон3 забросил не понравилась,сейчас анчартед3 шпилю оторваться от игры не могу,затягивает по самое не балуй,ну и закончу богами3 и на боксе ассасин новый,и всё 2011год закрыт,жду февраля,жду перевода la noire Изменено 5 декабря 2011 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Прохожу Halo Anniversary, безумно доволен покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Серия F.E.A.R. (вчера ток первую прошел) сегодня Files начал и так далее по ней :) до вчера никогда в нее не играл :) мясо конечно с замедлением нравится и забываешь про коробочные уровни и квадратные фонарные столбы. а да и жути нагоняет классно.играю в наушниках,так раз 5 подпрыгивал за игру от этой девахи Альмы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 На минимуме вполне возможно :umnik2: Наверное ещё с дикими тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ace Combat Assault Horizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Shadow of the Damned - 5, последняя, часть игры пошла, в Башне МК около 50 испытаний осталось...А The Saboteur - очень хорошая игра! Буду проходить и, вполне вероятно, выбивать 1000/1000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Assasins Creed Revelation еще допрохожу Assasins Creed Brotherhood и завтра начну NFS The Run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Mortal Kombat, аркадный режим за всех персов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Начал Assassins Creed 2, затем Brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Прошел бразерхуд, обожаю серию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Сейчас прохожу Crysis 2, до этого прошел Crysis тот что первый, пока по ощущениям первый в разы лучше второго :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Хотя казалось наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Battlefield 3 мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 gears of war 3, все никак не могу осилить с даты выхода, нет времени, чтобы засесть в нее надолго, а по 20-30 минут в день играть в Шестеренки не вижу смысла, тогда не захватывае так сильно. Поэтому очень часто играю в FIFA 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Крутой Сёма 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Крутой Сёма 3 ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ace Combat: Assault Horizon и Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 прошел Spider Man Edge of time, сейчас играю в Transformers 3 - Dark of the moon, потом буду рубить Dead Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Анчик- 2-3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ПК? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас