Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

false

На данный момент прохожу BF3 . Ждал пока HDD120GB привезут т.к не хотел портить впечатление без HD текстур

Вот думаю поиграть в Ланур надоело ждать порта русика. Реально ли пройти Ланур если с английским не дружишь ?

я первый диск прошел спокойно, поавда почти нихера не понял

false

я первый диск прошел спокойно, поавда почти нихера не понял

Я РДР проходил нифига не понимая , что да как , но ближе к концу всё понял.

Надеюсь с Ланур так же будет

В выходные пойду на рынок и затарюсь дисками

Изменено пользователем Arsenal

На данный момент прохожу BF3 . Ждал пока HDD120GB привезут т.к не хотел портить впечатление без HD текстур

Вот думаю поиграть в Ланур надоело ждать порта русика. Реально ли пройти Ланур если с английским не дружишь ?

На компе проходи

На компе проходи

А играть хоть нормально мне если моя конфигурация компа : 2ГБ оператива , 2,51 Герц 2ух ядерный , 256 Мб видео ?

Изменено пользователем Arsenal

А тема, какую игру вы сейчас бустити, есть? А то дал бы ссылочку некоторым 10м пристижам в МВ3 ))))

А играть хоть нормально мне если моя конфигурация компа : 2ГБ оператива , 2,51 Герц 2ух ядерный , 256 Мб видео ?

На минимуме вполне возможно :umnik2:

Килзон 3й, Метал 4й. Ну и на повестке god Of War 3 нужно закончить все хиты что я начинал когда то на пс 2 :) После всего- добью гирзы 3.

только что прошёл хеви рейн,шедевр,килзон3 забросил не понравилась,сейчас анчартед3 шпилю оторваться от игры не могу,затягивает по самое не балуй,ну и закончу богами3 и на боксе ассасин новый,и всё 2011год закрыт,жду февраля,жду перевода la noire

Изменено пользователем gyanoid

Серия F.E.A.R. (вчера ток первую прошел) сегодня Files начал и так далее по ней :) до вчера никогда в нее не играл :)

мясо конечно с замедлением нравится и забываешь про коробочные уровни и квадратные фонарные столбы.

а да и жути нагоняет классно.играю в наушниках,так раз 5 подпрыгивал за игру от этой девахи Альмы :)

Shadow of the Damned - 5, последняя, часть игры пошла, в Башне МК около 50 испытаний осталось...А The Saboteur - очень хорошая игра! Буду проходить и, вполне вероятно, выбивать 1000/1000!

Сейчас прохожу Crysis 2, до этого прошел Crysis тот что первый, пока по ощущениям первый в разы лучше второго :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Хотя казалось наоборот)))

gears of war 3, все никак не могу осилить с даты выхода, нет времени, чтобы засесть в нее надолго, а по 20-30 минут в день играть в Шестеренки не вижу смысла, тогда не захватывае так сильно. Поэтому очень часто играю в FIFA 12

прошел Spider Man Edge of time, сейчас играю в Transformers 3 - Dark of the moon, потом буду рубить Dead Island

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...