Matros11111 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 но из-за одной игры приставку глупо покупать ну еще из-за анчартеда Да, ну ты посмотри что выходило, там не одна игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Мясной парень, и The Binding of Isaac :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 gyanoid, хз хз, мне кз3 понравилась, даже лицензия на полочке лежит Как не пытался- так и не привык целится стиками , на боксе как родное а тут >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Chronicles of Riddick Assault on dark athena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Mephistofel, в хало тоже целится стиками, в последнем сплинтер целе тоже Я про другое, у плойки стики хрень, нет пластики движений и трудно целится( на боксе играю хорошо и даже очень) а тут по нулям просто, не для шутанов джой это точно. Либо я дурак. Изменено 8 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 gyanoid, хз хз, мне кз3 понравилась, даже лицензия на полочке лежит Вот и у меня так, в 3Д играть в него вообще в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А мне так киллзон скучноватым показался. Пол кампании с мувом, пол с джоем, никаких особых эмоций. только МП более менее затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Сакред прохожу второй. Отлично, мне нравиться. Спокойно, не спеша, исследовать огромный мир, рубить врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я про другое, у плойки стики хрень, нет пластики движений и трудно целится( на боксе играю хорошо и даже очень) а тут по нулям просто, не для шутанов джой это точно. Либо я дурак. Верно мыслишь, полностью соглашусь с тобой. Помню, когда была плойка и играл в Killzone 3, я понял, что удобнее джоя от бокса пока не существует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А киллзон 3 вполне доставил, играл в кооперативе с другом, но, ролики все пропускали, чтобы быстрее было х) Только финальный ролик глянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Верно мыслишь, полностью соглашусь с тобой. Помню, когда была плойка и играл в Killzone 3, я понял, что удобнее джоя от бокса пока не существует) Ну я играю почти во всё на нём( на геймпаде от бокса) Возможно как нибуть потом привыкну, но это тихий ужас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 God of War Ghost of Sparta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А киллзон 3 вполне доставил, играл в кооперативе с другом, но, ролики все пропускали, чтобы быстрее было х) Только финальный ролик глянули. Блин если вы там еще и ролики скипали то что от этого мыльного кинца тогда осталось то? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Завершил прохождение "NFS:Hot Porsuit" - однозначно одна из лучших частей. Выбил все офлайновые ачивки и набрав макс. лвл за обе стороны. Сейчас прохожу "Mafia II", не слишком тяжелая игра в стиле гта, пока всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Алиску прохожу отличная но долгая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Алиску прохожу отличная но долгая игра) Дошёл до 13 главы в игре Dead Island Завтра наверное добью игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Deus Ex: Human revolution уже близок к финалу, совершаю диверсию с учёными /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggВторой раз прохожу, малик опять не спас( но авось 2 ачивки на стелс дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Крузис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Final Fantasy 13 На пс 3, и Crash Bandicot 3 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Кастла ЛОС нраицца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Unreal Tournament 3 - пошёл родной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Аркам Сити добил кампанию, очень короткая оказалась. Теперь прохожу доп. задания, собираю трофеи загадочника + миссии кошки и скоро начну робина. И конечно же в ботлу бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Собираюсь начать Enslaved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Собираюсь начать Enslaved Думаю все-таки дотянуться до Rage ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 прохожу бескрайний и бесконечный Fallout 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас