Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прохожу бескрайний и бесконечный Fallout 3

Как кстати New Vegas? Мнения знакомых фанов фаллаута (сам фанат Fallout 2) сильно разделились. Кого-то зацепила шоппц, другие однозначно решают не проходить после 2х часов игры.

Как кстати New Vegas? Мнения знакомых фанов фаллаута (сам фанат Fallout 2) сильно разделились. Кого-то зацепила шоппц, другие однозначно решают не проходить после 2х часов игры.

Поговаривают, что покруче оригинала.

New Vegas прекрасная игра, лучше третьей части, на мой взгляд... Да и в New Vegas как раз появились отсылки в предыдущим частям.

Vegas - отличная игра. Играю с ночи напролет, не могу оторваться. В каких-то аспектах она лучше, в каких-то хуже Fallout 3

Играю в кинект спорт, игра просто отличная, особенно когда играешь в компании. Веселья через край.

Прошёл Deus Ex. Приступил к Bulletstorm, первый раз на ПК проходил, на телевизоре естественно ощущения куда лучше, удивляюсь как допиленный и доработанный унреал может выдавать весьма и весьма неплохую картинку. Игра безумно нравится)

Как фанат всех частей, скажу, что Вегас - одна из лучших игр серии(наверное, наравне со 2-ым Фолом). Меня в начале игры почему-то оттолкнуло от неё, но потом нельзя было оторвать. И есть желание каждый метр игры исследовать!

Как фанат всех частей, скажу, что Вегас - одна из лучших игр серии(наверное, наравне со 2-ым Фолом). Меня в начале игры почему-то оттолкнуло от неё, но потом нельзя было оторвать. И есть желание каждый метр игры исследовать!

Начал играть...Игра и вправду затягивает. 3 часа игры пролетели как 5 минут! :) Встал на моменте очисти подвала в Новаке от мутантов-теней...Самая мощная пушка - энерго-пистолет, который дают в начале игры. Что делать, ума не приложу, всех торговцев обошел. (в новаке правда не нашел, если он там вообще есть).

Очень медленно прохожу Final Fantasy XIII :) Ну и параллельно играюсь в БФ3 и Star Wars the Old Republic на ПК ))

Начал играть...Игра и вправду затягивает. 3 часа игры пролетели как 5 минут! :) Встал на моменте очисти подвала в Новаке от мутантов-теней...Самая мощная пушка - энерго-пистолет, который дают в начале игры. Что делать, ума не приложу, всех торговцев обошел. (в новаке правда не нашел, если он там вообще есть).

В Новаке их и нет. Или один, вроде, стоит за гостиницой. Ты пока занимайся своими делами - сюжет тебя сам найдёт, потому что все дороги ведут в Стрип ;)

Прошёл Bulletstorm. Завтра думаю надо купить болваночек и сесть за Алису.

Вторую из игр Риддика прошёл - вполне достойное продолжение! Не знаю, почему его так критиковали.

Мортал Комбат, давно в файтинги не играл) компания интересно реализована, получил подач уже на второй главе где соня и китана)

The Darkness

Как тебе кстати игруля? В 2012 ещё играть можно? Говорят классная. Играть стоит?

Final fantasy 13 ( в предверии 13-2) Final fantasy 7 Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...