Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добиваю ачивки из Metro 2033. Никак не могу выбить "Исследователь" игру уже 2 раза прошёл. В интернетах советы про вспышки. Что за вспышки?

Добиваю ачивки из Metro 2033. Никак не могу выбить "Исследователь" игру уже 2 раза прошёл. В интернетах советы про вспышки. Что за вспышки?

Это когда Артёма инопланетяне зовут

скачал старушку GRID.буду ее проходить,потому как в свое время ее не прошол.а игра и сейчас выглядит не плохо.PGR4 тоже нештяк выглядит,хотя давно давно уже не новинка.но вот тока в PGR4 трасы одни тока каробки городские,что немного растраивает.зато погода еще не где так не была показана классно,даже на сегодняшней день.

Dantes Inferno

Довольно жалкое подобие слешера, эта игра с богом войны и рядом стоять не достойна.

Matros11111, Отнюдь не соглашусь,весьма достойная игра,и с 3м God of war'om может посоперничать.

Довольно жалкое подобие слешера, эта игра с богом войны и рядом стоять не достойна.

мне наоборот дантес больше понравился а в бога войны только и ждал когда конец игры наконец то будет

как бэ в GOW так же играл,и ничего жалкого в Данте по сравнению с Кратосом не вижу вообще.

Чтот просто фаны GOW не видят ничего кроме нее,а все остальное якобы "бледное подобие GOW".когда по факту та же GOW для меня ИМХО не лучше Dantes inferno-Darksiders-Caslevania LOS (кстати понравилась больше чем GOW).я лично остыл от Кратоса (когда то на ЗЫ2 от нее абалдел.теперь слешер как слешер,все по факту как везде.комбо-таскание кирпичей с угла в угол-QTE-прокачка-магия).не GOW родоначальник слешерства чтобы его ставить на пьедестал идеального слешера.просто красивая мифическая мультяшка,ни лучше ни хуже других.

Изменено пользователем versus

Я с удовольствием Dante Inferno прошел, особенно если учесть что и произведение Данте Алигьери я прочитал- правда сие чтение весьма трудно давалось) т.к все изложено в стихах, хорошо что хоть описание подробное есть к некоторым словам.

GOW родоначальник слешерства чтобы его ставить на пьедестал идеального слешера.просто красивая мифическая мультяшка,ни лучше ни хуже других.

Про пьедестал это уже сами напридумывали. Я такого не говорил.

А вообще самый продуманный слешер на этом поколении, байонетта.

Про пьедестал это уже сами напридумывали. Я такого не говорил.

А вообще самый продуманный слешер на этом поколении, байонетта.

omg :bad:

О Дантес Инферно тоже не лучшего мнения, по мне так игра баллов на 5,5 из 10 ( и то только за нач. стадию игры и катание на големе посередине)

а вот GoW вне конкуренции, он шикарен :biggrin:

Изменено пользователем Korlex

а вот GoW вне конкуренции, он шикарен

Он показывает яркие моменты, он взаправду жестокий, в этом он вне конкуренции. Но если брать по механике, тут конечно он не так идеален, да и играют в него не для того чтобы ощутить все прелести многогранной боевой системы, а чтобы получить яркие эмоции от действа на экране. Байонетта и ниндзя гайден не такие зрелищные, но боевка там продумана прекрасно, чтобы это понять, надо пройти игру хотя бы пару раз, и лучше пройти на высоком уровне сложности, а не просто так пробежать на изи, непоняв вообще что это, и с чем это едят. А Дантес Инферно по мне не рыбо не мясо, хотя если плойки нет тоже выход.

Изменено пользователем Matros11111

мдя... 2 части GOW прошел на зы2. не вижу в нем ничего такого шикарного как выше постят.

закончил Dante.если GOW я бы поставил 9 из 10 то Dante минимум 8 из 10.то бишь по моей шкале слешеров он не намного хуже..а вот Castlevania LOS по мне так немногим и лучше GOW.так что на вкус и цвет все фломастеры разные.то восхищение после GOW прошло и сбито другими играми которые на меня лично производят впечатление такие же ,как и когда то GOW.

то ли дело SotC вот это эпик.до сих пор воспоминания 2 раза пройденного,и когда нить найду время пройти на зы3 HD remake.

по топику..начал Call of Juarez The Cartel

мдя... 2 части GOW прошел на зы2. не вижу в нем ничего такого шикарного как выше постят.

закончил Dante.если GOW я бы поставил 9 из 10 то Dante минимум 8 из 10.то бишь по моей шкале слешеров он не намного хуже..а вот Castlevania LOS по мне так немногим и лучше GOW.так что на вкус и цвет все фломастеры разные.то восхищение после GOW прошло и сбито другими играми которые на меня лично производят впечатление такие же ,как и когда то GOW.

то ли дело SotC вот это эпик.до сих пор воспоминания 2 раза пройденного,и когда нить найду время пройти на зы3 HD remake.

по топику..начал Call of Juarez The Cartel

SotC?

Стоящая гама?

Че правда ничего не слышал? В игромании хотя бы вопли Ставицкого? Все кто раньше проходили писаются от восторга. Кто в ремейк играл, не понимают что в ней такого хорошего. Попробовать стоит в любом случае. Кстати онли на пс3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...