Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоящая гама?

даже очень, но на бокс не выходила.

Играю в Dead Nation

Изменено пользователем arshavin

Че правда ничего не слышал? В игромании хотя бы вопли Ставицкого? Все кто раньше проходили писаются от восторга. Кто в ремейк играл, не понимают что в ней такого хорошего. Попробовать стоит в любом случае. Кстати онли на пс3.
ну почему же..она с зы2.так что на зы2 и можно погонять. я ее еще запускал через диск "повышающий" разрешение до 720p (хотя можно и в родном запустить 480p если есть компонентный кабель).смотрится для зы2 с таким подключением и увеличением строк она симпотичнее чем при обычном подключении "тюльпанами".а игра шедевральна. Изменено пользователем versus

ну почему же..она с зы2.так что на зы2 и можно погонять.

Кому сейчас нужна зы2? Если бы у человека она была то он бы знал о такой игре. Если нет то не покупать же старую консоль.

Кому сейчас нужна зы2? Если бы у человека она была то он бы знал о такой игре. Если нет то не покупать же старую консоль.

ну почему же? я допустим брал ПС2 когда она была уже не актуальна: 2009-2010 примерно... и ничего, прошёл много интересных игр. сейчас малость она поломана, да думаю ещё ПС1 какнить взять для резидентов да металгиров с финалками... так что купить старую консоль это очень даже неплохое решение.

Прошел Neverdead, Darkness 2. Приступаю к Metal Gear Solid HD Collection

Прошел Neverdead, Darkness 2. Приступаю к Metal Gear Solid HD Collection

это на долго, глоавное заставки не пропускать. у меня на 2 часть ушло 10 часов, на 3 - 14. ПВ ещё не осилил, времени не так много

ну почему же? я допустим брал ПС2 когда она была уже не актуальна: 2009-2010 примерно

Потому что надо двигаться вперед, а не покупать старое. Тоже самое что купить хбокс 360, когда выйдет новый.

Тем более что если времени нет.

Начал Deus Ex: Human rev. Не знаю, почему в эту игру не мог раньше поиграть. Это одна из лучших игр, в которую я играл. Теперь одна из любимых на уровне Mass Effect и Fallout

Попробую Grand Slam Tennis 2

Не советую, если хочешь нормального тенниса, у тебя есть только один выбор Top Spin 4. Все остальное шлак, и виртуа теннис и гранд слэм.

Не советую, если хочешь нормального тенниса, у тебя есть только один выбор Top Spin 4. Все остальное шлак, и виртуа теннис и гранд слэм.

В теннис на боксе ни разу не играл, просто прочитал на клабе, что виртуа слишком аркадный, а топ спин слишком хардкорный и что гранд слэм что-то среднее между ними. В топ спин можно не напрягаясь пару вечерков скоротать?

В топ спин можно не напрягаясь пару вечерков скоротать?

Впринципе да. Поставить сложность поменьше и скоротать. Только пройди академию потом, когда научишься попадать по мячику в тайминг будет очень интересно играть. Если хочешь добавляйся в лайв, расскажу тебе про нее, сам играю время от времени. А гранд слэм даже стоять рядом с топ спином не достоин, это не игра а просто (я не знаю каким грязными словами это назвать).

Изменено пользователем Matros11111

Впринципе да. Поставить сложность поменьше и скоротать. Только пройди академию потом, когда научишься попадать по мячику в тайминг будет очень интересно играть. Если хочешь добавляйся в лайв, расскажу тебе про нее, сам играю время от времени. А гранд слэм даже стоять рядом с топ спином не достоин, это не игра а просто (я не знаю каким грязными словами это назвать).

Ок, понял тебя, опробую ее. Сначала потренируюсь один немного, если засяду конкретно, то напишу тебе, объяснишь фичи разные)

Прошел вчера Раймана полностью (с закрытым локацией от деда)) это не игра это полный П в самом конце! Уф...

А сейчас добиваю скайрим

COJ The Cartel

играю..тоска...знал бы болванку не тратил бы..

2я больше нравилась,даже тем как были сделаны дуэли.тут закос под COD.это когда становишься у двери и вламываясь её с напарником за slow time надо всех убить..а эта фича-режим прицеливания..тухло спертая с какого либо FEAR замедления...мдя..не порадовала вообще..добиваю только изза принципа что начал,2я игра на которую пожалел болванку (первая Homefront)хотя прошел уже около сотни игр.

вот теперь так же думаю..стоит ли писать Duke Nukem Forever и Bodycount (хотя нравится очень Black и старый олдскул Дюк с времен psone).отзывы на них то вялые..как на Brink к примеру

Прошел вчера Раймана полностью (с закрытым локацией от деда)) это не игра это полный П в самом конце! Уф...

еще не играл.но думаю будет как когда я чуть на выбросил диск с Сrash Bandicoot twinsanity.вот там последний уровень..на месяц где то на нем встрял..нервов не хватало и его жизни прыганьем по этим платформам осилить :) но всеж добил скатину :)

Изменено пользователем versus

2я больше нравилась,даже тем как были сделаны дуэли.тут закос под COD.это когда становишься у двери и вламываясь её с напарником за slow time надо всех убить..а эта фича-режим прицеливания..

А первая еще лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...