hawkeye 20 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) COJ The Cartel играю..тоска...знал бы болванку не тратил бы.. 2я больше нравилась,даже тем как были сделаны дуэли.тут закос под COD.это когда становишься у двери и вламываясь её с напарником за slow time надо всех убить..а эта фича-режим прицеливания..тухло спертая с какого либо FEAR замедления...мдя..не порадовала вообще..добиваю только изза принципа что начал,2я игра на которую пожалел болванку (первая Homefront)хотя прошел уже около сотни игр. вот теперь так же думаю..стоит ли писать Duke Nukem Forever и Bodycount (хотя нравится очень Black и старый олдскул Дюк с времен psone).отзывы на них то вялые..как на Brink к примеру еще не играл.но думаю будет как когда я чуть на выбросил диск с Сrash Bandicoot twinsanity.вот там последний уровень..на месяц где то на нем встрял..нервов не хватало и его жизни прыганьем по этим платформам осилить :) но всеж добил скатину :) Тоже картеля прохожу. Заканчиваю 4 эпизод. Игра слилась после первых двух миссий. Первая миссия в лесу охеренная. А потом слив пошел.. уже не знаю доиграю ли я еще 10 оставшихся эпизодов п.с. прохожу на Xbox: Coj Cartel, Crysis 2 (2 раз), GTA 4 (2 раз), FIFA 12 карьера Ipod: Death Rally (Online) Shadow guardian Изменено 10 февраля 2012 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Hawkeye, Глупповатый вопрос,но стоит пробежать сюжетец Crysis 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Hawkeye, Глупповатый вопрос,но стоит пробежать сюжетец Crysis 2? стоит, но сюжет очень слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Coj Cartel, Crysis 2 (2 раз), GTA 4 (2 раз), FIFA 12 карьера Надо было написать так: Coj Cartel, Crysis 2 (2 раз), GTA 4 (4 раз), FIFA 12 (помоги мне боже...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Coj Cartel кооп ачивы остались) Кто желает помогайте) COD MW2 остались несколько спец опс на ветеране, присоединяйтесь) RE5 профессионал ) Что то поперло меня тысячи выбивать) В планах засесть в L4D2 и в гирях3 тоже по штуке хотя бы добить Изменено 11 февраля 2012 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Hawkeye, Глупповатый вопрос,но стоит пробежать сюжетец Crysis 2? Крайзис оказался одним из немногочисленных шутеров, что я осилил до конца и не через силу. Игрушка вполне и вполне интересная, сюжетец так себе... мне нравилось из кемперки там лупить по врагам, нежели чем устраивать рембо-тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Star Wars TFU II люблю эту серию.нравится махать световыми мечами и током лупить штурмовиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Крайзис оказался одним из немногочисленных шутеров, что я осилил до конца и не через силу. Игрушка вполне и вполне интересная, сюжетец так себе... мне нравилось из кемперки там лупить по врагам, нежели чем устраивать рембо-тайм. А лучше вообще невидимым мимо врагов бежать))) я так одну миссию пробежал не стреляя, только нескольких по тихому убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Прошел MGS3: Snake Eater. Приступаю к Peace Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Star Wars TFU II люблю эту серию.нравится махать световыми мечами и током лупить штурмовиков :) ппц .короче игры не встречал..2 часа вчера поиграл и часа 3 сегодня..и она кончилась..ыы первая больше понравилась.здесь на сложности норма какое то супер изи. да и локации однообразнее чем в первой части Преступаю к Wolfenstein (говорят мутяра) но нужно самому убедится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vondoom48 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Сейчас пытаюсь добить Alone in the dark, fable 2, 3. И в Left 4 dead 1 по сетке самое то! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 MGS: Peace Walker. Начало безумно не понравилось. Очень не понятный геймплей и все прочее, менять глушитель- не не слышали, куда только не нажимал. Куча какого-то не нужных нововедений, я миссию прошел открылись тысяча опций и выборы миссий О_о зачееем? оставили все как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Прохожу Resident Evil Revelations и лучшие игры прошлого поколения консолей на PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Начал проходить Blue Dragon. Замечательная игра, давно хотел за нее засесть. И в Left 4 dead 1 по сетке самое то! :good: Игра хороша, с другом по сплит скрину не раз прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Splatterhouse, только одному мне кажется он хардкорным даже на среднем левеле?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Сейчас играю в Dark souls. Игра шикарна просто. Всем хардкор посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Dante's Inferno,потом Darkness,потом Darkness 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Решил перепройти Mass Effect 2 перед выходом третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Assassin's Creed Revelations. АС2 так и остался лучшей игрой в серии для меня ) Ну и БФ3 - осталось 5 рангов до полковника и платина в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 PSP: Resistance Retribution Killzone Liberation LittleBigPlanet X360: Shadows of the Damned еще 2 главы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Завершил Binary Domain! Прохожу- синдикат, амалур, NeverDead и в калибур в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Gears of War первую часть с корешом проходим. На хардкоре оказалось намного легче, чем ожидал. Надо было инсайн ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Гири 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Синдикат, просто здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Прошел Ассасин Крид Братство! Персонажей интрересных, необычных миссий стало поменьше + сценарий по хуже, но сам сюжет и геймплей все вытягивают. Щас сразу сел за "Откровения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас