iPOWER 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 прошел Binary Domain, в синдикате остался последний босс. решил не задрачиваться. Счас начал проходить MGS 3:HD переиздание. еще с осени валялось. Думаю до выхода Масс Эффект 3 мне хватит MGS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kittymom 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Синдикат, Серьезный сэм 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 После Dark Souls решил снова пройти Demons Souls (PS3), сложная зараза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Dead Space 2 ох нравятся мне такие игры.затягивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Crackdown 2 Купил лиценз. Такое говнище. Приходится проходить. Что её все так нахваливают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 GriHA777 надо только в коопе играть. Одному говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Мне Крэкдаун 2 тоже совершенно не понравилась, первую запустил- сразу выключил, хоть и люблю сэндбоксы- но в крэкдауне он какой-то жутко скучный, через силу прошел вторую часть и надеюсь что развивать и продолжать эту серию они перестанут- очень слабый эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 кризис 2 решил допройти,забросил её ёщё давно,не зацепила,а вот вчера поиграл и что то даже как то понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 кризис 2 решил допройти,забросил её ёщё давно,не зацепила,а вот вчера поиграл и что то даже как то понравилась тож самое когда проходил так и не зцепила,прошел только чтоб закончить.не знаю чем там восхволяются.мне лично она нудной показалась и скучной.вообщем вкусы разные у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 тож самое когда проходил так и не зцепила,прошел только чтоб закончить.не знаю чем там восхволяются.мне лично она нудной показалась и скучной.вообщем вкусы разные у всех она такая и есть игру спасла графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 По кризису согласен - первая часть поинтересней у разрабов получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nold 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Syndicate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) MW3 Revelations - на очереди) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 только что прошел ME 2, сейчас вот думаю за что бы взяться... наверно возьмусь за Скайрим и Гирсы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 На 3дс гамаю в кастлванию дэун оф сорроу; shadow man 1 на компе, super street fighter arcade edition x360, гилти гир на пс 2 последняя версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Borderlands на Xbox. И третья Цивилизация на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Прошел Гири 3. Начну пожалуй Castlevania : Lord of Shadow. только что прошел ME 2, сейчас вот думаю за что бы взяться... наверно возьмусь за Скайрим и Гирсы 3 Я Скайрим вообще боюсь даже включать, эта боязнь потеряться там меня напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Поржал над saints row 3, ща записываю Вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Я Скайрим вообще боюсь даже включать, эта боязнь потеряться там меня напрягает. верно мыслишь. скайрим, сука, опасная вещь. можно лишиться девушки, работы, образования))) я вот уже 80 часов наиграл -а по меркам игры я и трети мира не исследовал. сейчас опять "схожу в Скайрим". но от Скарима есть одно лекарство -не играть в него хотябы день-два, и когда ты сядешь за него через несколько дней, то весь "запал" пройдет. то куда хотел сходить и что хотел найти -забудется. мир опять станет незнакомым, но уже и не таким интересным как раньше. сейчас имхо лучшее время для прохождения ме и ме2 с допами. как раз к выходу ме3 можно успеть пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А я 120+ часов наиграл и пресытился как-то. Квесты стало сложнее искать- даже второстепенные, уже вдоль и поперёк всю карту оббегал, Даедрик Сет собрал- но лвл кап не поднял. Концовка расстроила( ноу эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 в Скайриме невозможно потеряться Да ты чего, они маркер отключают :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А я 120+ часов наиграл и пресытился как-то. Квесты стало сложнее искать- даже второстепенные, уже вдоль и поперёк всю карту оббегал, Даедрик Сет собрал- но лвл кап не поднял. Концовка расстроила( ноу эпик ну если фаст тревэл юзать, то можно и за 120 часов все изучить. а если без фаст трейвела... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 в Скайриме невозможно потеряться Ага, оно и видно, что не возможно) Как засядешь в нее и на долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Revelations... Syndicate на очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Только прошел Syndicate, на очереди Asura Wrath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас