Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел Binary Domain, в синдикате остался последний босс. решил не задрачиваться. Счас начал проходить MGS 3:HD переиздание. еще с осени валялось. Думаю до выхода Масс Эффект 3 мне хватит MGS.

Crackdown 2 Купил лиценз. Такое говнище. Приходится проходить. Что её все так нахваливают?

Мне Крэкдаун 2 тоже совершенно не понравилась, первую запустил- сразу выключил, хоть и люблю сэндбоксы- но в крэкдауне он какой-то жутко скучный, через силу прошел вторую часть и надеюсь что развивать и продолжать эту серию они перестанут- очень слабый эксклюзив.

кризис 2 решил допройти,забросил её ёщё давно,не зацепила,а вот вчера поиграл и что то даже как то понравилась

кризис 2 решил допройти,забросил её ёщё давно,не зацепила,а вот вчера поиграл и что то даже как то понравилась

тож самое когда проходил так и не зцепила,прошел только чтоб закончить.не знаю чем там восхволяются.мне лично она нудной показалась и скучной.вообщем вкусы разные у всех

тож самое когда проходил так и не зцепила,прошел только чтоб закончить.не знаю чем там восхволяются.мне лично она нудной показалась и скучной.вообщем вкусы разные у всех

она такая и есть

игру спасла графика

только что прошел ME 2, сейчас вот думаю за что бы взяться... наверно возьмусь за Скайрим и Гирсы 3

На 3дс гамаю в кастлванию дэун оф сорроу; shadow man 1 на компе, super street fighter arcade edition x360, гилти гир на пс 2 последняя версия.

Прошел Гири 3. Начну пожалуй Castlevania : Lord of Shadow.

только что прошел ME 2, сейчас вот думаю за что бы взяться... наверно возьмусь за Скайрим и Гирсы 3

Я Скайрим вообще боюсь даже включать, эта боязнь потеряться там меня напрягает.

Я Скайрим вообще боюсь даже включать, эта боязнь потеряться там меня напрягает.

верно мыслишь.

скайрим, сука, опасная вещь.

можно лишиться девушки, работы, образования)))

я вот уже 80 часов наиграл -а по меркам игры я и трети мира не исследовал.

сейчас опять "схожу в Скайрим".

но от Скарима есть одно лекарство -не играть в него хотябы день-два, и когда ты сядешь за него через несколько дней, то весь "запал" пройдет. то куда хотел сходить и что хотел найти -забудется. мир опять станет незнакомым, но уже и не таким интересным как раньше.

сейчас имхо лучшее время для прохождения ме и ме2 с допами. как раз к выходу ме3 можно успеть пройти.

А я 120+ часов наиграл и пресытился как-то. Квесты стало сложнее искать- даже второстепенные, уже вдоль и поперёк всю карту оббегал, Даедрик Сет собрал- но лвл кап не поднял. Концовка расстроила( ноу эпик

А я 120+ часов наиграл и пресытился как-то. Квесты стало сложнее искать- даже второстепенные, уже вдоль и поперёк всю карту оббегал, Даедрик Сет собрал- но лвл кап не поднял. Концовка расстроила( ноу эпик

ну если фаст тревэл юзать, то можно и за 120 часов все изучить.

а если без фаст трейвела... :sm:

в Скайриме невозможно потеряться

Ага, оно и видно, что не возможно) Как засядешь в нее и на долго)

Только прошел Syndicate, на очереди Asura Wrath

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...