Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пропустил в своё время Dragon Age II. Слышал много гневных отзывов и т.д., вот решил сам попробовать ибо первая очень понравилась

Первая очень доставила, вторая часть уже не торт - но играть можно)

МЕ2 со всеми DLC, без них теперь не представляю игры, столько классного вырезали и превратили в DLC.

Vanquish

доставляет больше всех 3х пройденных GeoW

веселее както,что ли.еле оторвался (чтоб не приедалось) проиграв 3 часа :)

Сейчас метает во все стороны, но в принципе Dj Hero 1/2 и Rayman Origin, хочу пока их оставить и начать проходить трилогию ME

Mass Effect 3, на очереди Binary Domain, если успею конечно до офф релиза Silent Hill Downpoor, поскольку 13 уже буду в него играть, успеть до выхода RE: ORC, с перерывом на тот же BD Изменено пользователем letum

В ожидании MGS HD Collection прохожу первый MGS. Вообще затянуло, тока вот сложновато немного:)

В ожидании MGS HD Collection прохожу первый MGS. Вообще затянуло, тока вот сложновато немного:)

хз, мне первый лёгким показался, а вот вторая после первого как то тяжко пошла))) интересно как в третью буду играть на нормале (до этого проходил только на лёгком по одному разу)

The Darkness 2

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР !!!
Сейчас завалил прихвостня Виктора. Долго еще играть?

The Darkness 2

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР !!!
Сейчас завалил прихвостня Виктора. Долго еще играть?

за часок управишься

Сейчас периодически прохожу Driver SF, Gears of War 3, WWE 12, Skyrim, Dragom Age 2 и Deus Ex Human Revolution. Правда, основное внимание акцентировал на первых двух, а вот про последний, даже наверно подзабыл, ибо к концу игры, уже как то надоел.

Сейчас периодически прохожу Driver SF, Gears of War 3, WWE 12, Skyrim, Dragom Age 2 и Deus Ex Human Revolution. Правда, основное внимание акцентировал на первых двух, а вот про последний, даже наверно подзабыл, ибо к концу игры, уже как то надоел.

С выходом Масс эффект 3, у меня Deus Ex Human Revolution перешла на второй план, как Мас проиду, буду продолжать ее проходить.

Rambler, игра безусловно хорошая, но со временем очень сильно надоедает. А уж если выходит что то новое, то играть вообще не хочется.

Да ну, у игры нормальная продолжительность и благодаря достаточно живому миру- ну может не особо разнообразному играть одно удовольствие.

Paindealer, не знаю, конечно это может быть я такой неусидчивый, но я к примеру, вообще отказываюсь понимать людей, прошедших всю игру в стелсе, при этом, не подняв тревогу и никого не убив.) Просто терпения мне не хватит и времени конечно же, быстрее джойстик сломаю.)

Paindealer, не знаю, конечно это может быть я такой неусидчивый, но я к примеру, вообще отказываюсь понимать людей, прошедших всю игру в стелсе, при этом, не подняв тревогу и никого не убив.) Просто терпения мне не хватит и времени конечно же, быстрее джойстик сломаю.)

Ну я обычно просто убиваю бандюков в этой игре, изредка крадясь как Том Фишер. А вообще пострелушка в Мас Эффекте гораздо лучше.

Ну я обычно просто убиваю бандюков в этой игре, изредка крадясь как Том Фишер. А вообще пострелушка в Мас Эффекте гораздо лучше.

Я так же делаю, но все время это делать, надоедает.) Deus Ex он и не ориентирован на пострелушки, тут все плюсы в других вещах. И да, как Сэм Фишер, а Том, это Клэнси.)

Я так же делаю, но все время это делать, надоедает.) Deus Ex он и не ориентирован на пострелушки, тут все плюсы в других вещах. И да, как Сэм Фишер, а Том, это Клэнси.)

Ну тогда расклад ясен :)

Завершил прохождение "Gears of War 2" - прошел на харде и выбил почти все офлайн ачивки.

Завершил игру "Mortal Kombat" пройдя башню с испытаниями плюс ачивки.

Так же прошел "Mafia 2" в игре очень зацепил сюжет.

Начал "SH:Downpour" , игра не чем не зацепила как первые части .Оставил на потом.

Сейчас прохожу "Gears of War 3" + "FIFA11"

Начал "SH:Downpour" , игра не чем не зацепила как первые части .Оставил на потом.

Я думаю, вообще не стоит дальше играть, раз первые части совсем не зацепили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...